Гость
Статьи
Экстренная …

Экстренная контрацепция

Вопрос о контрацепции.Подскажите пожалуйста что делать? 9-12 июня были месячные, 17 июня нпа, выпила женале, вчера - 21 июня нпа,но по ощущениям и подсчетам сегодня овуляция, цикл 30 дней. Можно ли снова выпить женале?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добавлю что пкт был не то что бы не защищённый(нпа) просто не надёжный, прерванный и второй раз свечи ноноксинол, я недавно живу пж и не выбрала ещё метод контрацепции

Гость

Гормоны они такие... До приступа могут довести при неправильном подходе и обращении.

Гость

Два плохеньких метода защиты + безопасный день= довольно безопасно, я бы не стала пить гормоны, с ними не шутят

Гость
Гость

Два плохеньких метода защиты + безопасный день= довольно безопасно, я бы не стала пить гормоны, с ними не шутят

А почему безопасный? 24 июня 15 день мц, но опасные же 2-3 дня до и после?

Гость
Гость

А почему безопасный? 24 июня 15 день мц, но опасные же 2-3 дня до и после?

Сорри, ошиблась. Блин, ну как вы так безалаберно относитесь к своему здоровью. Научитесь парню говорить нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

женале- в таких случаях хорошо работает, он вам овуляцию сдвинул на пару дней, так что вряд ли беременность будет, но я бы, наверное выпила, на всякий случай

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: