Гость
Статьи
Стыд перед врачом

Стыд перед врачом

Записалась я к гинекологу что бы узнать результаты мазков ,прихожу ,мало того что опоздала ,так и гинеколог оказался мужчиной ,фамилия такая что и женщине бы подошла ,в кабинет зашла и как язык проглотила ,конечно он результаты озвучил,я тоже сказала что хотела ,но бросало то в холод то в жар отменно ,как в песне :то краснела то бледнела ,короче я зажалась конкретно и врач конечно же чувствовал это ,+он молодой и красивый ,кошмааар ,как с таким позором жить

19 ответов
Последний — Перейти

С каким таким позором? Он врач, это его профессия. Он в день видит сотню разных писек, о вас он давно уже забыл.

Гость

Мне и к стоматологу, не пошла больше, пойду к женщине.

Гость

Мужчины самые хорошие гинекологи. А если роды будет принимать мужчина, тоже откажешся.

Гость
Гость

Мужчины самые хорошие гинекологи. А если роды будет принимать мужчина, тоже откажешся.

Я, кстати, тоже такое мнение слышала от многих.

Гость

Да пофиг ему на твою кормилицу. Поверь, у него уже отвращение к ним. Каждый день их смотрит даже больше, чем любители порнушки

Гость

Как же вы проктологу тогда ходите, бедняга... А к хирургу на операцию - он же вас сперва раздетой видит, а потом вообще все ваши органы изнутри? Не стыдно от этого? На самом деле, это врач. И ему на вас плевать, это для вас он молодой симпатичный мужчина, а вы для него практически неодушевленный предмет.

Гость

Але, гараж! Обычно результаты тому же врачу, кто и брал их. Ты в коме была? Не видела?

Гость

На месте автора я бы сразу развернулась и ушла ,и не стала бы раздеваться что бы мужик рассматривал писку хоть и врач, только женщине врачу можно.Мужики которые работают гинекологами скрытые извращенцы,нормальный мужик не выберет такую профессию.

Гость

Але, гараж! Обычно результаты тому же врачу, кто и брал их. Ты в коме была? Не видела?

Любой гинеколог скажет результат анализов ,если они пришли ,Але;)

Гость

Как же вы проктологу тогда ходите, бедняга... А к хирургу на операцию - он же вас сперва раздетой видит, а потом вообще все ваши органы изнутри? Не стыдно от этого? На самом деле, это врач. И ему на вас плевать, это для вас он молодой симпатичный мужчина, а вы для него практически неодушевленный предмет.

А я не ходила к ним ,мне 23,пока в этой сфере ничего не беспокоит:)

Гость

А у меня будет выбор ?

Алина

А у меня будет выбор ?

Если захотите себе персонального врача. И заплатите ему.

Я на операцию ложилась, по поводу удаления миомы, так меня трое врачей мужиков на УЗИ смотрело. В отделении только одна женщина врач работала! Операцию сделали просто ювелирно! Шов так зажил, а он 10 см был, что его вообще не видно! И восстановительный период был хороший.

Гость

как жить с такими мозгами?

Гость

как жить с такими мозгами?

С какими ?

Гость
Алина

С какими ?

как у тебя

Гость

как у тебя

А какие у меня?

Гость
Алина

А какие у меня?

Тупые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тупые.

Ваши аргументы на это ?)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: