Гость
Статьи
Может ли человек с …

Может ли человек с отсутствием всех зппп иметь положительный статус Вич?

Ледяной ужас от страха
спросила у парня сделать пцр мазок на все зппп. Он сделал, был чист.
Но на Вич он не сделал.
А мне важно знать это, спросить стесняюсь уже и так плохо чувствует себя после этого взятия мазка с мошонки.
Но ко мне приставал, а я боюсь не зная его статус.
Может ли человек с отсутствием всех зппп иметь положительный статус Вич?

Лили
24 ответа
Последний — Перейти

Есссссссстесссссссссссссственно

Только тебе и ответ его на ВИЧ отрицательный не поможет....инкубационный период около полугода....ответ отрицательный,а в организме может уже присутствовать в стадии инкубации....

Гость

может. ВИЧ может передаваться половым путем. а может передаваться не половым путем. про мазок с мошонки непонятно, т.к. анализ такого мазка большинство зппп не выявит ;)

Гость

Мазок с мошонки? Мне аж самой заплохело, хотя у меня её и нет)))
Из уретры мазок берётся, там буквально чуть-чуть внутрь залезают палочкой.
Это раз.
Два - на ВИЧ сдаётся кровь, а не мазок. Так что отправляйте, пусть делает.

Гость

конечно может

Купите в аптеке тест на вич и сделайте вместе.

Гость

Конечно может!
И стыдного в этом ничего нет. Сейчас все просят справки, если отношения серьезные и начинается секс без презика.
Каждый второй имеет ЗППП. Справка обязательна!!! И лучше всего сдавать не просто мазок, а кровь тоже.

Лили
Гость

Мазок с мошонки? Мне аж самой заплохело, хотя у меня её и нет)))
Из уретры мазок берётся, там буквально чуть-чуть внутрь залезают палочкой.
Это раз.
Два - на ВИЧ сдаётся кровь, а не мазок. Так что отправляйте, пусть делает.

Я не знаю откуда берутся мазки у мужчин
Да, он сдал развёрнутый мазок на ПЦР - чисто.

Гость

1. Это паранойя.
2. Все эти результаты анализов действительны только на момент взятия этих самых анализов. Вышел из клиники после сдачи - подцепил заразу каким-нить способом, хоть половым.
3. Вы-то как, предоставили ему результаты своих анализов?

Лили
Гость

может. ВИЧ может передаваться половым путем. а может передаваться не половым путем. про мазок с мошонки непонятно, т.к. анализ такого мазка большинство зппп не выявит ;)

А зачем тогда такой анализ существует если «не выявит большинство заболеваний»
Мне гинекологи всегда только мазки назначали при осмотрел, ни разу кровь не брали на зппп

Гость
Лили

Я не знаю откуда берутся мазки у мужчин
Да, он сдал развёрнутый мазок на ПЦР - чисто.

Просто если бы брали из мошонки - это представьте, через весь орган проталкивали бы эту щёточку на палочке, а потом ещё и дальше, непосредственно в неё...)) Страшная экзекуция была бы))
Теперь знайте: сдача мазка - это хоть и неприятно, но не такой уж прям героизм с их стороны.

А теперь о серьёзном: сколько времени у него прошло от предыдущей партнёрши?
Тк кровь на ВИЧ рекомендуют сдавать не ранее, чем через 3 месяца с момента "подозрительного" контакта, а самый точный и информативный результат будет лишь спустя 6 месяцев.

Лили
Гость

1. Это паранойя.
2. Все эти результаты анализов действительны только на момент взятия этих самых анализов. Вышел из клиники после сдачи - подцепил заразу каким-нить способом, хоть половым.
3. Вы-то как, предоставили ему результаты своих анализов?

Я сдавала анализ на Вич два месяца назад - было отрицательно
Я не могу болеть зппп потому что он мой второй парень, до этого у меня не было секса весь универ и конечно же я посещала гинекологов которые не находили ничего у меня.

Гость
Лили

Я сдавала анализ на Вич два месяца назад - было отрицательно
Я не могу болеть зппп потому что он мой второй парень, до этого у меня не было секса весь универ и конечно же я посещала гинекологов которые не находили ничего у меня.

Ясно, т.есть результаты анализов ты ему не показала, т.как не делала их, вместо этого предлагаешь верить тебе на слово. Л - логика. Женская.

Лили
Гость

Просто если бы брали из мошонки - это представьте, через весь орган проталкивали бы эту щёточку на палочке, а потом ещё и дальше, непосредственно в неё...)) Страшная экзекуция была бы))
Теперь знайте: сдача мазка - это хоть и неприятно, но не такой уж прям героизм с их стороны.

А теперь о серьёзном: сколько времени у него прошло от предыдущей партнёрши?
Тк кровь на ВИЧ рекомендуют сдавать не ранее, чем через 3 месяца с момента "подозрительного" контакта, а самый точный и информативный результат будет лишь спустя 6 месяцев.

Я пишу об этом уже через год расставания с ним, я рассталась сама.
Я узнала стоик него были встречи с девушкой танцовщицей из клубов. Они встречались 3 месяца в Турции за его счет. Я бросила его. Потом они расстались и он познакомился со мной, встреча была через полгода переписки, он из другой страны был. Год мы встречались, перед сексом я попросила анализы на зппп, он сделал все кроме Вич. Я спросить постеснялась потому что он жаловался на неприятные ощущения после мазка. Но ко мне приставал, я настаивала на презервативе все равно, он психанул, одел, а потом во время секса настоял без презиков и снял, сказав что я слишком загоняюсь. Я знаю что он следит за здоровьем и имеет прививку от ВПЧ. Я с ним рассталась и с тех пор я живу и не знаю о своем статусе. Перед ним я за два месяца сдавала на Вич и была чиста. А сейчас мне медкомиссию нужно проходить для поступления в колледж и я так боюсь.

Лили
Гость

Ясно, т.есть результаты анализов ты ему не показала, т.как не делала их, вместо этого предлагаешь верить тебе на слово. Л - логика. Женская.

Они у меня были в электронном формате в личном кабинете инвитро
Я могу и сейчас предоставить и ему и вам о моих анализах на 4 мая 2022 года. С июля я уже стала с ним встречаться. Провстречались 10 месяцев, расстались год назад. И теперь я живу в ужасе. Мне сдавать надо медкомиссию для поступления.

Гость
Лили

Я пишу об этом уже через год расставания с ним, я рассталась сама.
Я узнала стоик него были встречи с девушкой танцовщицей из клубов. Они встречались 3 месяца в Турции за его счет. Я бросила его. Потом они расстались и он познакомился со мной, встреча была через полгода переписки, он из другой страны был. Год мы встречались, перед сексом я попросила анализы на зппп, он сделал все кроме Вич. Я спросить постеснялась потому что он жаловался на неприятные ощущения после мазка. Но ко мне приставал, я настаивала на презервативе все равно, он психанул, одел, а потом во время секса настоял без презиков и снял, сказав что я слишком загоняюсь. Я знаю что он следит за здоровьем и имеет прививку от ВПЧ. Я с ним рассталась и с тех пор я живу и не знаю о своем статусе. Перед ним я за два месяца сдавала на Вич и была чиста. А сейчас мне медкомиссию нужно проходить для поступления в колледж и я так боюсь.

Нет смысла бояться, надо просто пойти и сдать анализ. Он спустя год уже точно всё покажет.
И пожалуйста, на будущее - не стесняйтесь просить сделать все анализы, не поддавайтесь уговорам и тд. Здоровье у Вас одно, капризы парня - не повод подвергать себя рискам.
Насчёт ВИЧ - имейте в виду минимальные сроки, когда можно диагностировать (от 3х месяцев, лучше 6), это в отношении парней, тк если у него неделю назад был незащищённый контакт с ВИЧ-положительной девушкой, а сегодня он познакомился с Вами, то через неделю и даже месяц он принесёт анализы с отрицательным результатом, но при этом будет являться носителем.

Кроме мазков всегда надо сдавать кровь на вич, гепатиты и сифилис.

Лили
Глэдис

Кроме мазков всегда надо сдавать кровь на вич, гепатиты и сифилис.

Это этому дураку мне надо было сказать в то время
Я спрашивала его - ты уверен после той девушки?
Его ответ был исчерпывающим « да вроде все нормально, она бы мне сказала если что-то не так»
А я подозреваю что она просто эскортница из неблагополучных
Она переехала из Хабаровска в Краснодар, потом работала в Китае танцовщицей до ковида. Потом вернулась в Россию.
И просила дать ему денег на курсы стриптиза в Питере. При этом девушка внешне на фото была самая обычная.

Гость
Лили

Они у меня были в электронном формате в личном кабинете инвитро
Я могу и сейчас предоставить и ему и вам о моих анализах на 4 мая 2022 года. С июля я уже стала с ним встречаться. Провстречались 10 месяцев, расстались год назад. И теперь я живу в ужасе. Мне сдавать надо медкомиссию для поступления.

Это всё разговоры в пользу бедных, могу-не могу. Не показала - всё, факт, а не болтовня пустопорожняя.

Лили
Гость

Это всё разговоры в пользу бедных, могу-не могу. Не показала - всё, факт, а не болтовня пустопорожняя.

Это вы тот черт из топика про мебель? Понятно
Мимо а то санитаров вызову

Люба

Автор не нужно сто раз тему создавать одну и ту же.
Я вам писала тут только подождать и сдать анализы и впредь будьте умнее и не спите с человеком в котором настольок неуверены.

Лили
Люба

Автор не нужно сто раз тему создавать одну и ту же.
Я вам писала тут только подождать и сдать анализы и впредь будьте умнее и не спите с человеком в котором настольок неуверены.

Просто боюсь перед комиссией и не поступить боюсь

Гость
Лили

Просто боюсь перед комиссией и не поступить боюсь

Надо инфекций бояться а не комиссий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще сходите сами проверьтесь на все. Если инфекций у него не обнаружили это еще не гарантия что их у него нет. Сколько тем было что у заразившего партнера были чистые анализы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: