Ледяной ужас от страха
спросила у парня сделать пцр мазок на все зппп. Он сделал, был чист.
Но на Вич он не сделал.
А мне важно знать это, спросить стесняюсь уже и так плохо чувствует себя после этого взятия мазка с мошонки.
Но ко мне приставал, а я боюсь не зная его статус.
Может ли человек с отсутствием всех зппп иметь положительный статус Вич?
Есссссссстесссссссссссссственно
Только тебе и ответ его на ВИЧ отрицательный не поможет....инкубационный период около полугода....ответ отрицательный,а в организме может уже присутствовать в стадии инкубации....
может. ВИЧ может передаваться половым путем. а может передаваться не половым путем. про мазок с мошонки непонятно, т.к. анализ такого мазка большинство зппп не выявит ;)
Мазок с мошонки? Мне аж самой заплохело, хотя у меня её и нет)))
Из уретры мазок берётся, там буквально чуть-чуть внутрь залезают палочкой.
Это раз.
Два - на ВИЧ сдаётся кровь, а не мазок. Так что отправляйте, пусть делает.
конечно может
Купите в аптеке тест на вич и сделайте вместе.
Конечно может!
И стыдного в этом ничего нет. Сейчас все просят справки, если отношения серьезные и начинается секс без презика.
Каждый второй имеет ЗППП. Справка обязательна!!! И лучше всего сдавать не просто мазок, а кровь тоже.
Мазок с мошонки? Мне аж самой заплохело, хотя у меня её и нет)))
Из уретры мазок берётся, там буквально чуть-чуть внутрь залезают палочкой.
Это раз.
Два - на ВИЧ сдаётся кровь, а не мазок. Так что отправляйте, пусть делает.
Я не знаю откуда берутся мазки у мужчин
Да, он сдал развёрнутый мазок на ПЦР - чисто.
1. Это паранойя.
2. Все эти результаты анализов действительны только на момент взятия этих самых анализов. Вышел из клиники после сдачи - подцепил заразу каким-нить способом, хоть половым.
3. Вы-то как, предоставили ему результаты своих анализов?
может. ВИЧ может передаваться половым путем. а может передаваться не половым путем. про мазок с мошонки непонятно, т.к. анализ такого мазка большинство зппп не выявит ;)
А зачем тогда такой анализ существует если «не выявит большинство заболеваний»
Мне гинекологи всегда только мазки назначали при осмотрел, ни разу кровь не брали на зппп
Просто если бы брали из мошонки - это представьте, через весь орган проталкивали бы эту щёточку на палочке, а потом ещё и дальше, непосредственно в неё...)) Страшная экзекуция была бы))
Теперь знайте: сдача мазка - это хоть и неприятно, но не такой уж прям героизм с их стороны.
А теперь о серьёзном: сколько времени у него прошло от предыдущей партнёрши?
Тк кровь на ВИЧ рекомендуют сдавать не ранее, чем через 3 месяца с момента "подозрительного" контакта, а самый точный и информативный результат будет лишь спустя 6 месяцев.
1. Это паранойя.
2. Все эти результаты анализов действительны только на момент взятия этих самых анализов. Вышел из клиники после сдачи - подцепил заразу каким-нить способом, хоть половым.
3. Вы-то как, предоставили ему результаты своих анализов?
Я сдавала анализ на Вич два месяца назад - было отрицательно
Я не могу болеть зппп потому что он мой второй парень, до этого у меня не было секса весь универ и конечно же я посещала гинекологов которые не находили ничего у меня.
Я сдавала анализ на Вич два месяца назад - было отрицательно
Я не могу болеть зппп потому что он мой второй парень, до этого у меня не было секса весь универ и конечно же я посещала гинекологов которые не находили ничего у меня.
Ясно, т.есть результаты анализов ты ему не показала, т.как не делала их, вместо этого предлагаешь верить тебе на слово. Л - логика. Женская.
Просто если бы брали из мошонки - это представьте, через весь орган проталкивали бы эту щёточку на палочке, а потом ещё и дальше, непосредственно в неё...)) Страшная экзекуция была бы))
Теперь знайте: сдача мазка - это хоть и неприятно, но не такой уж прям героизм с их стороны.
А теперь о серьёзном: сколько времени у него прошло от предыдущей партнёрши?
Тк кровь на ВИЧ рекомендуют сдавать не ранее, чем через 3 месяца с момента "подозрительного" контакта, а самый точный и информативный результат будет лишь спустя 6 месяцев.
Я пишу об этом уже через год расставания с ним, я рассталась сама.
Я узнала стоик него были встречи с девушкой танцовщицей из клубов. Они встречались 3 месяца в Турции за его счет. Я бросила его. Потом они расстались и он познакомился со мной, встреча была через полгода переписки, он из другой страны был. Год мы встречались, перед сексом я попросила анализы на зппп, он сделал все кроме Вич. Я спросить постеснялась потому что он жаловался на неприятные ощущения после мазка. Но ко мне приставал, я настаивала на презервативе все равно, он психанул, одел, а потом во время секса настоял без презиков и снял, сказав что я слишком загоняюсь. Я знаю что он следит за здоровьем и имеет прививку от ВПЧ. Я с ним рассталась и с тех пор я живу и не знаю о своем статусе. Перед ним я за два месяца сдавала на Вич и была чиста. А сейчас мне медкомиссию нужно проходить для поступления в колледж и я так боюсь.
Ясно, т.есть результаты анализов ты ему не показала, т.как не делала их, вместо этого предлагаешь верить тебе на слово. Л - логика. Женская.
Они у меня были в электронном формате в личном кабинете инвитро
Я могу и сейчас предоставить и ему и вам о моих анализах на 4 мая 2022 года. С июля я уже стала с ним встречаться. Провстречались 10 месяцев, расстались год назад. И теперь я живу в ужасе. Мне сдавать надо медкомиссию для поступления.
Я пишу об этом уже через год расставания с ним, я рассталась сама.
Я узнала стоик него были встречи с девушкой танцовщицей из клубов. Они встречались 3 месяца в Турции за его счет. Я бросила его. Потом они расстались и он познакомился со мной, встреча была через полгода переписки, он из другой страны был. Год мы встречались, перед сексом я попросила анализы на зппп, он сделал все кроме Вич. Я спросить постеснялась потому что он жаловался на неприятные ощущения после мазка. Но ко мне приставал, я настаивала на презервативе все равно, он психанул, одел, а потом во время секса настоял без презиков и снял, сказав что я слишком загоняюсь. Я знаю что он следит за здоровьем и имеет прививку от ВПЧ. Я с ним рассталась и с тех пор я живу и не знаю о своем статусе. Перед ним я за два месяца сдавала на Вич и была чиста. А сейчас мне медкомиссию нужно проходить для поступления в колледж и я так боюсь.
Нет смысла бояться, надо просто пойти и сдать анализ. Он спустя год уже точно всё покажет.
И пожалуйста, на будущее - не стесняйтесь просить сделать все анализы, не поддавайтесь уговорам и тд. Здоровье у Вас одно, капризы парня - не повод подвергать себя рискам.
Насчёт ВИЧ - имейте в виду минимальные сроки, когда можно диагностировать (от 3х месяцев, лучше 6), это в отношении парней, тк если у него неделю назад был незащищённый контакт с ВИЧ-положительной девушкой, а сегодня он познакомился с Вами, то через неделю и даже месяц он принесёт анализы с отрицательным результатом, но при этом будет являться носителем.
Кроме мазков всегда надо сдавать кровь на вич, гепатиты и сифилис.
Это этому дураку мне надо было сказать в то время
Я спрашивала его - ты уверен после той девушки?
Его ответ был исчерпывающим « да вроде все нормально, она бы мне сказала если что-то не так»
А я подозреваю что она просто эскортница из неблагополучных
Она переехала из Хабаровска в Краснодар, потом работала в Китае танцовщицей до ковида. Потом вернулась в Россию.
И просила дать ему денег на курсы стриптиза в Питере. При этом девушка внешне на фото была самая обычная.
Они у меня были в электронном формате в личном кабинете инвитро
Я могу и сейчас предоставить и ему и вам о моих анализах на 4 мая 2022 года. С июля я уже стала с ним встречаться. Провстречались 10 месяцев, расстались год назад. И теперь я живу в ужасе. Мне сдавать надо медкомиссию для поступления.
Это всё разговоры в пользу бедных, могу-не могу. Не показала - всё, факт, а не болтовня пустопорожняя.
Автор не нужно сто раз тему создавать одну и ту же.
Я вам писала тут только подождать и сдать анализы и впредь будьте умнее и не спите с человеком в котором настольок неуверены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще сходите сами проверьтесь на все. Если инфекций у него не обнаружили это еще не гарантия что их у него нет. Сколько тем было что у заразившего партнера были чистые анализы.