Почти каждые месячные едет крыша начитаю смотреть на детей смотреть маленькие вещи и вообще сижу и думаю о беременности хотя в обычное время даже не думаю об этом . Но как только начинаются месячные то всё не могу нормально думать возникает желание завести ребёнка . Хотя я пыталась перевести мысли на другое но не получается. Можно ли это остановить . И было ли так у кого то (21год) #месячные #беременность
тестостерон жри и качай мышцы. будешь как мужик - не будешь хотеть ребенка.
Ап стену головой стукнитесь, и уже ничего не захочется.
Все в порядке. Ты примитивное животное, как и 90% женщинок. Ищи самца для вспаривания
купи тамагочи.
Ситуация знакома но я во время месячных ела банками соленые огурцы и хотела секса как бы прихоть такая была. Но ушло как-то само собой. Может из-за регулярного стимулирования вагины прошло. Попробуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!