Как и у всех та же проблема. Не могу до сих пор смириться с тем что у меня посткоитальный цистит. За 3 года я много читала и узнавала на счёт этой темы. У меня не анатомическая проблема, поэтому хотела бы узнать как и с чем связан ваш цистит; анализы чистые, почки в порядке, по гинекологичке тоже всё чисто, просто заметила что, когда при мочеиспускании моча прозрачная, ничего не болит, но если тёмная то всегда больно. Я думала возможно какие-то микротравмы уретры, вопрос какие анализы и процедуры нужно сделать. Заранее спасибо за ваше мнение. ( партнёр один, за всё время)
Вы ходите пописать сразу после секса? Если нет, то обязательно начните, каждый раз после секса надо идти писать.
Если моча тёмная, значит пьёте мало воды, надо пить хотя бы 2 литра в день.
Рекомендую к Тамилла Мамедовой обратиться, гинеколог в докмед, тоже страдала данным видом цистита много лет, Тамилла очень помогла
Мне врач посоветовал капсулы Фитолизин пить курсом раза 3 в год, чтоб цистит не рецидивировал. И помогло, третий месяц при ПА мочевой не болит.
советую попить Комплекс D-манноза Витамир по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Поддерживает нормальную функцию мочевыводящих путей, при учащённом мочеиспускании и дискомфорте помогает. Мне при цистите в комплексе с антибиотиком прописывали
Мне от посткоитального цистита помог фитолизин в комплексе с суперлимфом. После них не было рецидивов и гигиену обязательно после каждого па соблюдать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!