Здравствуйте. Хотелось бы послушать мнения по поводу того, что действия и эмоции человека во сне совпадают с моими во время сна. Уже какой раз просыпаюсь от своего же продолжительного и громкого крика или от захлёбывания слезами. Переживаю по этому поводу, боюсь засыпать, т.к. не знаю что ожидать сегодня.
Попейте магний для нормализации эмоционального фона. Нервная система что-то не вывозит, стресс, ночью тоже идет переработка информации. Я после курса магний сплю лучше и бессонница прошла. Пропиваю магний Максимум от Витамир. Перед сном 1-2 пакетика
Я бы на вашем месте попробовала Слип формулу от Эвалар, это верное средство от бессонницы, сужу по себе. Восстанавливает циркадный цикл, улучшает качество сна. Короче, советую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте глицин по три таблетки под язык (можно до 12 таблеток в день) - это успокоит нервы. Последний прием перед сном вместе с таблеткой мелатонина-сз (за полчаса до сна). Желательно перед самым сном не сидеть в интернетах и гаджетах, можно еще чай с ромашкой попить, почитать книгу. Думаю сон у вас наладится дня за 3-4.