Перед сном бешенно колотится сердце, веду зож, все в жизни нормально. Что делать?
Значит, не все нормально. Именно в лежачем положении колотится? У врача, конечно, не были...
нехерррр порррно смотреть
Это может быть всё что угодно. От гиертиреоза до банального самовнушения. Один раз так случилось, теперь со страхом и в ожидании этого ложитесь каждый вечер спать, постоянно прислушиваясь к себе. И, конечно, же это случается снова и снова. Щитовидку проверяли? Гормоны на ттг сдавали? ЭКГ? Эхо сердца?
Невроз, всд, повышенное нервное напряжение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из последнего, что я пила для нормализации и работы сердечно-сосудистого ритма - это был "Кардиоактив таурин". Мне его местный терапевт выписал. Мне понравилось, работает. Серее шалить перестало))