Умоляю помогите решаться или нет ? Сколиоз 3-4 степени , нахожусь в центре , операцию перенесли на неделю из-за очереди , виля людей после операции очень страшно , боюсь не боли а последствий, жить с конструкцией , иметь ограничения, кто оставил конструкцию на сколиоз в Илизарова , пожалуйста поделитесь опытом !!!
Зачем? Операция то? Растяжка Спины , валики, Пилатес - ещё есть мануальные терапевты, и др специалисты
Конечно же делать операцию. Не бойся, всё будет лучше, чем ты думаешь :)
Ваш врач вам внушает доверие? Какие прогнозы он делает? Думаю,что операция улучшит качество вашей жизни. Наверняка у вас сильный дискомфорт и боли. Если в молодом возрасте уже болит-дальше будет только хуже. И степень серьезная,тут только операция. После операции еще замуж выйдете и ребенка родите. Вон внучке английской королеве делали такую операцию,она замужем и родила. И у вас все нормально будет.
Ваш врач вам внушает доверие? Какие прогнозы он делает? Думаю,что операция улучшит качество вашей жизни. Наверняка у вас сильный дискомфорт и боли. Если в молодом возрасте уже болит-дальше будет только хуже. И степень серьезная,тут только операция. После операции еще замуж выйдете и ребенка родите. Вон внучке английской королеве делали такую операцию,она замужем и родила. И у вас все нормально будет.
Я замужем и малышу 8 месяцев , понимаю что лучше решиться , но очень боюсь последствий , что буду ограничена в свободе движений и не смогу полноценно жить.Сейчас через боль, но все делаю
Обратитесь в центр Юрия Репина. Можете посмотреть на Ютубе. Кривых выправляют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если еще не поздно,отказывайся!!! Я лежала в Илизарово в 2001 году. Было имкривление в грудном и поясничном отделах по 40 градусов. Сейчас по 90 градусов. Все девочки кто со мной лежал, все жалеют....после операций болит спина,постоянная,невралгия, осьеохондроз....лучше жить без лперации, зарядка,массаж и бассейн. Это единственное спасение для сколиозников 4 степени.