Гость
Статьи
Осложнения после …

Осложнения после коронавируса

Хотелось бы узнать, было ли у кого-то такое. После ковида появилась сильная реакция у легких/бронхов на влажность. Приехала на юг, рядом с Сочи, спустя 4 месяца после болезни. Всегда ездили в одно место, 8 лет. Никогда не было проблем. И после перенесённого ковида стала сильно задыхаться от влажности, настолько, что думала помру, не доеду. Ходила после на обследование к разным врачам – лору, пульмонологу, аллергологу, и тд, обследования ничего не дали, врачи ничего не знают.
Было ли у кого-то похожее? И что делали в этом случае?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У знакомого также , не могут найти причину …
А у меня температура 37,2 почти год

Гость

Те, кто тяжело переносил болезнь, могли получить фиброз в легких. По сути, некоторые части легкого перестают полноценно функционировать. Во влажном воздухе даже полностью здоровому легкому, порой, приходится тяжело, а с тем же фиброзом - тем более. Но это лишь одна из возможных причин. Скорее всего, нужно полноценное обследование

Гость

И еще, вы уверенны, что дело именно во влажности? Или только в ней? Места, описанные вами, находятся довольно высоко (высота напрямую влияет на дыхание), плюс жара, плюс влажность, плюс ослабленное легкое. То есть, может причина комплексная?

Автор
Гость

Те, кто тяжело переносил болезнь, могли получить фиброз в легких. По сути, некоторые части легкого перестают полноценно функционировать. Во влажном воздухе даже полностью здоровому легкому, порой, приходится тяжело, а с тем же фиброзом - тем более. Но это лишь одна из возможных причин. Скорее всего, нужно полноценное обследование

Делали КТ лёгких и другие тесты, но они ничего не показали, то есть по результатам всё в порядке, но реакция говорит об обратном...

Автор
Гость

Болезнь не особо тяжело переносила, средней тяжести течение, без госпитализации. И было конечно неожиданностью, когда приехала и стала задыхаться

Гость
Автор

Болезнь не особо тяжело переносила, средней тяжести течение, без госпитализации. И было конечно неожиданностью, когда приехала и стала задыхаться

В любом случае, желаю вам найти причину, чтобы в итоге все было хорошо и здоровья!

Автор
Гость

В любом случае, желаю вам найти причину, чтобы в итоге все было хорошо и здоровья!

Спасибо!

Гость

вообще после ковида лёгкие становятся слабым местом. Я раньше тоже никогда с кашлем не болела, а теперь только с ним( Лучше стало только после Пептимунала. Пропила 5 дней этот пептидный комплекс, он быстро иммунитет восстанавливает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

У меня была сильная одышка после ковида. Я могла устать от того, что сидела за столом какое-то время ... Обращалась к пульмонологу, обследовалась, но ничего не было критичного. Прошло со временем. Надо время, возможно, пока сменить климат. Во второй раз когда болела я орвис иммуно принимать начала сразу, это лекарство с тилороном. Вообще незаметно переболела, осложнений и пост симптомов не было никаких.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: