Гость
Статьи
Что делаете когда …

Что делаете когда плохо спите, отказываетесь от кофе?

Здравствуйте! Появилась проблема. Стала замечать, что от кофе засыпаю плохо. Вечером не пью, только в обед. 100% от напитка, ставила эксперимент и кофе не пила вообще днем. Что делать? Отказываться от любимого напитка не хочу... От цикория воротит просто... Буду благодарна за все советы!

Полина А
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

отказалась конечно же. почувствовала себя человеком.

Гость

Отказывался но не помогло, бывало и с кофем хорошо спал, бывало и без кофе плохо. Несколько раз даже с снотворным вообще не заснул. Думаю это всё переживания, нервы, а кофе непричём

Гость

Если в течении дня устанете,то сразу уснете,как младенец.И кофе не повлияет.

Меркантильная

Тоже самое что написать: от водки у меня похмелье, но от любимого напитка отказываться не хочу, что мне делать?
Выбирайте автор, либо сон, либо кофе.
Хотя я после кофе наоборот хорошо засыпаю, даже перед сном иногда его пью 😊

6479

Цикорий какой фирмы пробовали?
Я нашла один, который понравится, его надо класть 2 ч.л., не одну, тогда точно на кофе похож. Со сливками или молоком вообще отлично👌

Нона

Вам надо попробовать новый кофе от Якобс, называется Day&Night . Секрет его в том, что он с пониженным содержанием кофеина. Во вкусе это не чувствуется, но по состоянию так и есть. Была схожая проблема, засыпала плохо вечером. Перешла на этот напиток и все решилось.

Leo

Отказалась от второго, пью только с утра. Если сильно хочется то до 3 дня еще кружку, позже уже что процентов на моем сне отразится

Hugg

Сгущённое молоко съешьте качественно е

Пить кофе только с утра за завтраком, а в обед и позже не пить.

Даян

Не видели новинку от Якобс, называется Day&Night? Хороший вкусный кофе, который идет с пониженным содержанием кофеина. Нормально усваивается, бодрит и не горчит. Реально после него засыпается лучше, сама не поверила...Стоит чуть дороже классики, но однозначно помогает. Купите и от цикория можете отказываться.

Хорс

Мне нравится в этом плане Day&Night от Якобс. Со сном проблем нет, но решила следить за здоровьем и перейти на этот напиток. Кофеина меньше, потому что замечаю, что нервную систему не так будоражит после кружечки напитка. Рекомендую попробовать.

Гость

Посмотрите в линейке Якобс кофе Day&Night . Содержание кофеина снижено. Хороший вариант для напитка, есть есть проблемы со сном. Мне нравится, вам должен подойти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Мне помогает эваларовский мелатонин. Препарат по цене выгоднее импортных аналогов, а по эффективности не уступает. Эффективно восстанавливает ритм сна, способствует быстрому засыпанию и качественному сну.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: