Здравствуйте! Появилась проблема. Стала замечать, что от кофе засыпаю плохо. Вечером не пью, только в обед. 100% от напитка, ставила эксперимент и кофе не пила вообще днем. Что делать? Отказываться от любимого напитка не хочу... От цикория воротит просто... Буду благодарна за все советы!
отказалась конечно же. почувствовала себя человеком.
Отказывался но не помогло, бывало и с кофем хорошо спал, бывало и без кофе плохо. Несколько раз даже с снотворным вообще не заснул. Думаю это всё переживания, нервы, а кофе непричём
Если в течении дня устанете,то сразу уснете,как младенец.И кофе не повлияет.
Тоже самое что написать: от водки у меня похмелье, но от любимого напитка отказываться не хочу, что мне делать?
Выбирайте автор, либо сон, либо кофе.
Хотя я после кофе наоборот хорошо засыпаю, даже перед сном иногда его пью 😊
Цикорий какой фирмы пробовали?
Я нашла один, который понравится, его надо класть 2 ч.л., не одну, тогда точно на кофе похож. Со сливками или молоком вообще отлично👌
Вам надо попробовать новый кофе от Якобс, называется Day&Night . Секрет его в том, что он с пониженным содержанием кофеина. Во вкусе это не чувствуется, но по состоянию так и есть. Была схожая проблема, засыпала плохо вечером. Перешла на этот напиток и все решилось.
Отказалась от второго, пью только с утра. Если сильно хочется то до 3 дня еще кружку, позже уже что процентов на моем сне отразится
Сгущённое молоко съешьте качественно е
Пить кофе только с утра за завтраком, а в обед и позже не пить.
Не видели новинку от Якобс, называется Day&Night? Хороший вкусный кофе, который идет с пониженным содержанием кофеина. Нормально усваивается, бодрит и не горчит. Реально после него засыпается лучше, сама не поверила...Стоит чуть дороже классики, но однозначно помогает. Купите и от цикория можете отказываться.
Мне нравится в этом плане Day&Night от Якобс. Со сном проблем нет, но решила следить за здоровьем и перейти на этот напиток. Кофеина меньше, потому что замечаю, что нервную систему не так будоражит после кружечки напитка. Рекомендую попробовать.
Посмотрите в линейке Якобс кофе Day&Night . Содержание кофеина снижено. Хороший вариант для напитка, есть есть проблемы со сном. Мне нравится, вам должен подойти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает эваларовский мелатонин. Препарат по цене выгоднее импортных аналогов, а по эффективности не уступает. Эффективно восстанавливает ритм сна, способствует быстрому засыпанию и качественному сну.