Здравствуйте,я по натуре очень мнительный человек,сильно себя накручиваю и всего боюсь,особенно если это касается здоровья.Если что то болит,мне нужно спокойно к врачу,чтобы мне сказали что всё хорошо,от этого постоянно всё болит,а если ещё про симптомы читать в интернете,то это капец,постоянно думаю что болею чем то страшным(ещё и живу в маленьком городе,где нет платных клиник,врачей и сдачи анализов),к обычному терапевту не попасть,а узких специалистов нет,от этого становится ещё страшнее.Есть тут ещё такие мнительные,как с этим справляетесь?
К терапевту и другому врачу в поликлинике можно попасть в тот же день, платно. Есть такая услуга в обычных поликлиниках. еще и без очереди пройдете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете попробовать пропить курс эваларовского магния 7 солей, я мужу покупала, когда у него была запара на работе, а сейчас и сама пью. Заметила, что сон стал лучше, нервы крепче.