Почему пишу на форум, а не иду к врачу с этой проблемой ? Потому что уже была у врачей разных и не раз, и поняла, что кроме как или "подсадки" на серьезные антидепрессанты или наоборот, советов вроде пропейте витаминчики, да сходите развейтесь, они ничего больше предложить не могут. Ищу тех, кто смог для себя найти эффективную схему лечения без применения антидепрессантов (уже принимала и было только хуже) или КОК (гормональных таблеток), так как КОК мне противопоказаны… Все началось после того как мне чистку полипа эндометрия… Сначала была апатия, сил вообще ни на что не было… Через какое-то время началась тряска в теле… Сейчас начинаю обращать внимание на то, что такое состояние начинается на 8-10 день цикла, и проходит только примерно за неделю до месячных… Очень плохое состояние: слабость, болит низ живота и грудь, тряска, из-за такого состояния нет настроения…
Живи свою жизнь, дура, блин
Я от симптомов пмс принимала циклодинон где-то 3 месяца. Курс не быстрый, но зато есть результат от приема. Сейчас гораздо лучше себя чувствую в течении месяца.
Привет. У 6 % женщин только есть пмдр(предменструальное дисфорическое расстройство) и я вошла в эти 6🤦♀️
Ничего не помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://naturalwomanhood.org/pmdd-are-womens-periods-making-them-mentally-ill/ попробуйте здесь найти информацию