Гость
Статьи
Как поддержать …

Как поддержать близкого, болеющего ЗППП?

Один из очень близких мне людей болеет сифилисом, я точно знаю, что этот человек не имел полового контакта с болеющим таким заболеванием. Ещё в прошлом году было больно наблюдать, как сильно мой близкий страдал: постоянные уколы, траты на лекарство, да и просто принятие факта того, что болезнь существует в его организме давалась ему нелегко, всё казалось несправедливым. Мы были рады, когда пришел результат отрицательный после лечения. И вот, неделю назад пришёл снова положительный. Дайте, пожалуйста, советы, как мне поддержать моего близкого человека?
Предсказываю будущие вопросы: нет, это не мой партнёр, а член моей семьи.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бытовой сифилис еще бывает. Ну как - пытайтесь донести до члена вашей семьи, что его заболевание - сущая ерунда и легко лечится. Позитивный настрой и уверенность в скором выздоровлении очень помогают в лечении.

Гость

Пролечится он и всё пройдёт
Да представляю как это неприятно знать что болеешь такой гадостью, но это жизнь, она большая и иногда случаются такие вот казусы...
Скажите ему что это пустяки всё, пролечится и забудет как страшный сон, главное не отпускать руки и быть сильным

Гость

Дайте Булгакова ему почитать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Свечку ему держали, что так уверяете "не было контакта с болеющим? Значит колется, если заразился. Сейчас сифак легко лечится. Пусть не общается с кем попало, чтоб бытовой не подцепить. Кто ему виноват? Пусть повторно лечится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: