Гость
Статьи
Боль при гастрите

Боль при гастрите

Уже 5 день периодами мучают боли в желудке, изжога. От боли пыталась принимать пенталгин (только в 1 день), и дротаверин. На 4 день начала пить Алмагель А. В итоге ничего не помогло. Чем вы снимали боль при гастрите? 
К врачу обращалась, но не к гастроэнтерологу.

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к какому врачу обращались? Врачи разные бывают

я при гастрите принимаю пензитал в составе терапии. Он содержит активные ферменты, стоит не дорого, хорошо помогает

ну у вас обострение скорее всего, лучше к гастроэнтерологу все же, т.к. разная кислотность бывает и соответственно разные препараты. диету если не соблюдали, то начните сейчас обязательно.
из таких, общих лекарств, омез, препараты висмута можно, должны боль снять, ферментные препараты (пензитал хороший, мне нравится).

У меня в основном стандартный набор в аптечке, омез, де нол,тримедат и еще с недавних пор вентрамин добавился. Его я изначально в комплексе со своими привычными лекарствами пила, а теперь практикую для профилактики. Очень даже неплохо помогает, поддерживает укрепляет, подлечивает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Пью хелинорм обычно всегда после болезни, которую приходится лечить антибиотиками. Последние обычно с вредными бактериями убивают в кишечнике всю полезную микрофлору. А хелинорм ее довольно быстро восстанавливает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: