Гость
Статьи
Замучила одышка

Замучила одышка

Меня замучила одышка. Был ковид, сильное поражение легких, думала, что помру, но выкарабкалась. Вроде даже легче стало, потом начались проблемы с сердцем, которое никогда в жизни меня раньше не беспокоило! Пульс зашкаливает, на левом боку спать не могу, давит все там, дыхание сбивается. Что делать в таком случае? К кардиологу пойду аж в июле, не знаю, как смогу дотянуть до того времени.

Оксана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сексом займитесь и все пройдет)))))))))

Снежана

Пока разве что делайте дыхательную гимнастику, возможно если есть средства, которые помогают, принимайте их, если вы знаете что никаких побочных эффектов и привыкания нет. И больше проводите времени с пользой и удовольствием. Я уже 20 лет с одним лёгким и слабым сердцем живу, просто думаю о хорошем.

Гость

Панангин Форте пробуй. Он меня из похожей ситуации в постковиде буквально вытащил. У меня пульс был 105-110, а в таких случаях уже советуют скорую вызывать. За месяц приема таблеток упал до 93-95. Дыхание почти выровнялось, дискомфорта в груди не ощущаю уже третий месяц.

Нина

Проверьтесь, конечно, осложнения разные могут быть. Много симптомов просто со временем проходит. У меня была сильная одышка. Просто потребовалось время на восстановление. На будущее, если понимаете, что ОРВИ, грипп принимайте орвис иммуно, это лекарство с тилороном. Оно стимулирует выработку интерферонов и обладает противовирусным действием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Кардиоактив таурин я принимаю сейчас. Этот препарат - мой фаворит, удобно пить и никакой дополнительной нагрузки на организм он не дает. Уже пару месяцев прошло, как я его пропила, все хорошо.