Гость
Статьи
Неадекватное состояние

Неадекватное состояние

Здравствуйте! Когда напиваюсь не могу себя контролировать!!!! Становлюсь злой! Могу наговорить , написать много злых слов!Обидеть людей! Потом от этого страдаю...Даю зарок не пить... Но, все повторяется снова и снова.... Сама себя ненавижу, презираю!!!! жить не хочется...

клескор
4 ответа
Последний — Перейти
лень_придумывать_ник

Так это твое истинное состояние, прост алкоголь позволяет этому состоянию вылезти из своего логово. Не надо стесняться. Такими темпами скоро останешься без родных и близких.

Знаете что отличает человека от животного? Умение сдерживать низменные потребности для получения и сохранения больших благ.

Гость

А *** пьешь? это же такая невкусная гадость, *** ее пить. Я лучше лимонада выпью, он вкусный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас в душе есть какой-то источник негативной энергии, вы должны найти этот источник и проработать его. Обычно это страх, блок, отрицание сильное чего-то, непринятие, неудовлетворенность в чем-то.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: