Всем здравствуйте! Пишу на форум, потому что у меня сейчас нет никакой возможности побежать к врачу, через несколько дней уезжаю. Дамы, кто-нибудь сталкивался с прыщиком на соске? Не на ореолах, а вот прям на соске непосредственно. У меня впервые такой вылез, не понимаю, как реагировать, бояться или нет? Сначала думала, что это обычная боль в груди перед менструацией, само пройдёт. Но сосок побаливает, даже когда я не трогаю его, характер боли - ноющий, так же он покраснел и набух. Кроме этого никаких видимых изменений больше нет. Сегодня утром заметила, что появилась головка прыщика. Выдавливать естественно сама ничего не стала, намазала левомеколем и наложила ватный диск. В интернете в основном информация про прыщи на ореолах, поэтому пишу сюда. Кто-нибудь сталкивался? Из-за чего это может быть, чем лечили? Со дня на день уезжаю на море, столько лет там не была, и вот как назло эта неприятность.....
Я бы все-таки показалась хирургу,найдите такую возможность. А так вы правильно делаете-левомеколь,можно наверное и мазь вишневского попробовать.
Не боись, вазгены такую ерунду не заметят, отжахают только в путь.😆
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно это гормональный сбой