Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией. Был безопасный незащищённый половой акт, на следующий день должны быть месячные, но они не пошли. У меня они бывает не по календарю идут, поэтому особого внимания не придала этому. Но сейчас задержка уже 8 дней, все тесты показывают чёткую 1 полоску, грудь немного болит, и начала она болеть ещё до полового акта, видимо, организм готовился к месячным. Тошноты нет, не тянет низ живота, всё, как обычно, никаких признаков беременности нет, кроме этой вот задержки. В ближайшее время планирую записаться к гинекологу. Пытаюсь себя успокоить тем, что иногда половой акт может сдвинуть начало месячных , если заниматься им прямо перед ними (надеюсь , правда, прочитала в интернете )Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой ситуацией и каков был итог?
Откуда же мы знаем.. скорее всего просто задержка
Постоянно здвиги месячных это из-за гормонов. Временами уже думаю все беременна тошнота, боли в груди, ноги опухают и все такое, а потом бах через пару дней месячные. Не волнуйтесь сходите реально к врачу на узи и посмотрите если так сильно переживаете
У меня гормональный сбой случался, для налаживания цикла принимала циклодинон. Сходите к врачу, уточните, в чем у вас причина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что у вас было?