Подскажите, пожалуйста
Девушка 20 лет, во время мастурбации заметила нетипичные выделения, не только бесцветные, но и пенистые.. ни зуда, ни боли, ни запаха не появилось, никаких других признаков, только белая пена. В интернете не смогла ничего найти, опять таки, везде есть какие то побочки, первым делом пишет трихомониаз, но зппп вообще не моя тема - полового партнера нет, и других симптомов тоже, и от цикла никак не зависит. В ответах мэйлру одни шутники, поэтому хоть вопросы и задают, от ответов толку мало. Мастурбирую каждый день, иногда несколько. Подскажите, нормально ли такое или это какое отклонение?
Знаю, что лучше всего сходить к гинекологу, но интересно узнать от людей, сталкивался ли кто то с подобной проблемой, и проблема ли это вообще? #здоровье
вот ты тупаяяя я чуть не обрыгался
От кого ты тоихомонадой можешь заразиться,от фалоимитатора?
Максимум что грязь занесешь себе, мой своего друга как следует,и будет тебе счастье
Если после анала запихать в вагину то весь букет ифекций к вашим услугам. Гигиена залог здоровья.
Хоспаде, прозрачная жидкость - это смазка, пенистая или белая - это взбитая смазка, вы чо омлет никогда не готовили?)
Молочница, скорее всего. При мастурбации лазили руками во влагалище? Видимо, плохо руки мыли, вот и нарушилась микрофлора. Зуд есть? Иногда на начальном этапе его еще нет, потом появляется, или наоборот, сначала зуд есть, а выделения уже потом. Это лечится одной капсулой флуконазола. Ну и в следующий раз гигиену соблюдайте лучше.
Или в самом деле всего лишь смазка. Пока наблюдайте, если больше симптомов нет, ничего не беспокоит - так и не надо ничего делать, видимо, она и есть. А если появится зуд - тогда это молочница.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно к гинекологу стоит обратиться. Иногда кажущиеся странными для нас выделения, это вариант нормы, но я всё же для профилактики использую восстанавливающий вагинальный гель Флоражель в качестве интимной гигиены.