Гость
Статьи
Массаж Йони

Массаж Йони

Подскажите, пожалуйста, кто практиковал массаж Йони? Действительно ли он помогает повысить либидо?
Есть некоторые проблемы в интимной жизни (ничего не чувстую при половых актах). Посоветовал массаж Йони сексолог, но так боязно доверять свое тело чужому человеку, хоть и специалисту.

Лола
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оставьте свое йони в покое, пока не обзаведесь мужем. За этим ещё к посторонним людям таскаться? Моё мнение.

Лола
Гость

Оставьте свое йони в покое, пока не обзаведесь мужем. За этим ещё к посторонним людям таскаться? Моё мнение.

Обзаводилось - не помогло)

Гость
Лола

Обзаводилось - не помогло)

Ну может это вообще не ваше? Зачем с интимом к посторонним людям ходить?

Лола
Гость

Ну может это вообще не ваше? Зачем с интимом к посторонним людям ходить?

Предлагаете мне до гробовой доски оставаться злой, сварливой и неудовлетворенной бабкой?:)

Гость
Лола

Предлагаете мне до гробовой доски оставаться злой, сварливой и неудовлетворенной бабкой?:)

А вы такая? Вы не говорили об этом. Но к посторонним людям не предлагаю тоже.

Нина

Я делала массаж самостоятельно, для меня это очень личное, использовала также гель восстанавливающий Флоражель, при нарушении трофики слизистых обеспечивает защиту и увлажнение.

Гость

Делаю йоге массаж

Гость

Йоге

Мужчина

Я делаю Йони, с опытом, недовольных нет, Москва.

После развода не могла себе найти места , так хотелось секса , а случайных мужчин не хотелось , и как-то в компании подруг одна из подруг посоветовала сходить на Йони массаж и дала контакты, И я решилась, это было нечто, таких оргазмов я в жизни не испытывала. Сейчас периодически хожу на этот массаж

Гость
Светлана СПБ78

После развода не могла себе найти места , так хотелось секса , а случайных мужчин не хотелось , и как-то в компании подруг одна из подруг посоветовала сходить на Йони массаж и дала контакты, И я решилась, это было нечто, таких оргазмов я в жизни не испытывала. Сейчас периодически хожу на этот массаж

Подскажите, пожалуйста, контакты 🙏

Гость
Светлана СПБ78

Добрый день ,можете поделиться и со мной

Гость

Для меня йони не эротический массаж, а скорее практика, направленная на познание своей сексуальности, снятие внутренних блоков, восстановление женской энергии, помощь в принятии себя. Мне было сложно решиться в первый раз, мастера я выбрала девушку, очень ей доверяю, сеансы проводит чутко, не нарушая личных границ. После йони раскрывается бешеная сексуальная энергия, однозначно рекомендую радовать себя!

Гость

💫 Женская Сила и Глубина, она в Вас, чувствуйте, проживите это

💞 Мы сияем от нашего направления, через пробуждение

❤️‍🔥 Я желаем, чтобы как можно больше женщин узнали о своей истинной женской природе и силе

❤️‍🔥 Чтобы вы посмотрели на себя и мир йони магии по другому... Глубже!  Чтобы вы умели пропускать эти энергии через ваши женские центры тотально

❤️‍🔥 И это для себя любимой в первую очередь

❤️‍🔥 Так как те трансцендентные опыты, которые стоят за этим фокусом - это отдельное божественное сексуальное переживание! Когда Вас заливает Потоком Безусловной Любви... ✨✨✨

❤️‍🔥 И эти потоки Вы можете ощутить на йони массаже. Это важно, особенно с приходом весны, когда всё расцветает и появляется желание открыть Любовь в себе, дать течение женской энергии🤗

По вопросам и консультации для более подробной информации пишите в личку а так же

🟢 Вотсап +7 999 345-68-70 Анастасия)

Всем доброго дня! Я практикующий массажист, ищу моделей в г. Кемерово для отработки техники йони-массажа. Кому интересно, пишите в личку.

Гость
Гость

Для меня йони не эротический массаж, а скорее практика, направленная на познание своей сексуальности, снятие внутренних блоков, восстановление женской энергии, помощь в принятии себя. Мне было сложно решиться в первый раз, мастера я выбрала девушку, очень ей доверяю, сеансы проводит чутко, не нарушая личных границ. После йони раскрывается бешеная сексуальная энергия, однозначно рекомендую радовать себя!

Здравствуйте! А можно контакт пожалуйста?

Гость
Гость

Здравствуйте! А можно контакт пожалуйста?

yonnilee в тележке

Гость
Гость

чето процент разводов слишком высокий. Ваш совет не совсем работает

Фёдор

Йони массаж, умело сочетаемый с куколд - практиками необычайно разнообразит и укрепляет семейную жизнь! Включите в свой рацион посещение свингер - вечеринок и вы - владыка колесницы в облаках счастья!

Гость
Светлана СПБ78

Добрый вечер, поделитесь пожалуйста контактом

Я профессиональный массажист, хочу попробовать в своей практике массаж йони. Девушки (из Кемерово), кто хочет попробовать массаж-йони, пишите на почту, которая указана в профиле, обсудим.

Гость

Да, все верно Вам посоветовали и сказали
ищите в тг канал dseeex_ch там хороший мастер

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, контакты 🙏

в телеграме dseeex_ch

Гость
Гость

Да, все верно Вам посоветовали и сказали
ищите в тг канал dseeex_ch там хороший мастер

Ничего себе какая земля круглая, значит не я одна была у него 😂😂
Присоединяюсь к совету попробовать найти именно его. Очень располагает к себе 10/10.
Потому что он даже наверное не столько йони массажист сколько какой то психолог и мужчина (хотя выглядит вообще как молодой парень) который расставляет все в голове еще до начала сеанса, и отвечает на те вопросы которые я даже сама себе не задала бы никогда. Лично у меня было так с ним.
В общем тоже советую девочки!

Гость

Присоединяюсь к совету попробовать найти именно его. Очень располагает к себе 10/10.
Потому что он даже наверное не столько йони массажист сколько какой то психолог и мужчина (хотя выглядит вообще как молодой парень) который расставляет все в голове еще до начала сеанса, и отвечает на те вопросы которые я даже сама себе не задала бы никогда. Лично у меня было так с ним.

Не могу не поделиться и не поблагодарить!
Спасибо Большущее за его контакт!!!!

Я сначала подумала что это просто спам какой-то, но ради интереса перешла на канал и написала. И сама не заметила как уже начала общаться с ним и по итогу записалась на сеанс. В общем это просто неимоверно крутые ощущения. И толи дело реально в каких то техниках, толи дело в том что он мне сам так сильно понравился, хотя наверное все вместе)))
Я никогда подобного ничего не испытывала в своем теле настолько сильно. Спасибо большое еще раз, и подтверждаю для других что это не спам и не фейк никакой!!

Помогает. Но не всем и не всегда. Каждый кейс индивидуален

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И я побывала у него девочки))
Удивительный молодой человек, фантастической мастер!!!!
В самом начале как посмотрела его канал была впечатлена, потом как написала ему была в недоумении на его вопросы мне (личного характера) не поняла зачем спрашивает вообще подобное!?!?, А потом уже на сеансе, КАК ПОНЯЛА😂😂
А я ведь с дуру в моменте чуть ли не передумала записываться. 😂😂😂

Канал в тг dseeex_ch, подтверждаю что мастер ТОП!👍🏻👍🏻 всем советую!!!
И не пугайтесь как я, если будет задавать личные вопросы еще на этапе записи на сеанс, и не бойтесь оставлять аванс.
Все выше всех похвал прошло, и такого опыта и ощущений никогда не испытывала. Так что я теперь его постоянной клиенткой буду!🥰

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: