Здравствуйте подскажите пожалуйста, опухла или отекла правая сторона лица щека сверху где скула и глаз веко
Вечером вчера плакала, + любитель на правой стороне спать🥺
Утром патчи делала, маску, холодной водой умывалась, подскажите что нибудь может у кого так было?
Здравствуйте знаю женщина которая действительно помогает ходила к ней лично лечилась она мне помогала благодаря ей её молитвам я стала мамой Я уверена в ней 100%, что она и вам поможет в любых ваших проблемах живёт Она в городе Волгограде номер +7 917 836-88-20
Если не аллергия от косметики, то возможно укусил кто в веко или бровь. Было такое, никакие антиаллергены не помогали.
Плюс у меня ещё лимфоузел тогда увеличился очень сильно. Дней 5 терпеть. Но обычно всякие супрастины и гидрокортизолы снимают такие отёки.
Зуб не болит?
Если не аллергия от косметики, то возможно укусил кто в веко или бровь. Было такое, никакие антиаллергены не помогали.
Плюс у меня ещё лимфоузел тогда увеличился очень сильно. Дней 5 терпеть. Но обычно всякие супрастины и гидрокортизолы снимают такие отёки.
Зуб не болит?
Вот именно не знаю из за чего. У меня от зуба пломба очень давно выскочила , а три последних дня на десну языком в эту дырка думала может еда застряла. И выскочил прям рядом с уголком губ прыщ болючий. А зуб не болит, вот теперь думаю от чего. А так произошло это когда ночью поплакала перед сном, и на утром вот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отеки летом часто бывают. Я спасалась лимфотранзитом эвалара. Он выводит лишнюю жидкость из зоны отека, поддерживает здоровый лимфоток, стимулирует выведение "шлаков" и токсинов из организма.