Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление прививок

Для поступления в колледж нужны прививки, которые я успешно прое....🥺
В поликлинике ни в детской, ни в взрослой нет. В прошлом колледже где я училась 7 лет назад тоже нет.
В поликлинике не знают как их восстановить, а без прививок я не могу поступить.
Девочки я знаю вы знаете все. Помогите советом,куда обратиться???

Я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чушь какая

Гость

в поликлинику. там знают.
если из антипрививочников, то иди делай основные (корь, гепатит, столбняк и пр)

Гость

Идите в поликлинику и спрашивайте,что вам делать. Может быть,какую-нибудь прививку сразу сделают,потом доделаете остальные. Да,в форме для поступления должны быть и прививки,если их нет-должна указываться причина. Странно,что в школе вам не сделали все прививки вовремя.

Я

В чем чушь?

Я
Гость

в поликлинику. там знают.
если из антипрививочников, то иди делай основные (корь, гепатит, столбняк и пр)

В посте же ясно написала, что я была в поликлинике и в детской и в взрослой. Я не из антипрививочников. У меня есть прививки и ребенку своему все прививки сделала по возрасту. Я просто утеряла бумажку о этих прививках! В поликлике посылают в архив ,но там их нет. Востановить не могут потому что у них нет сведений. Для того я тут и спросила, может кто то знает, может работает,где выше, может сталкивались.

Я

Была в поликлинике. Была в их архиве. Они не могут их востановить. Говорят мы не знаем. Сходите в детскую поликлинику. Сходила. Там нет в арзиве тоже. Сходмла в школу. В школе нет. ПРИВИВКИ У МЕНЯ СТОЯТ ПО ВОЗРАСТУ ВСЕ! НО ДОКУМЕНТ УТЕРЯН

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я

Была в поликлинике. Была в их архиве. Они не могут их востановить. Говорят мы не знаем. Сходите в детскую поликлинику. Сходила. Там нет в арзиве тоже. Сходмла в школу. В школе нет. ПРИВИВКИ У МЕНЯ СТОЯТ ПО ВОЗРАСТУ ВСЕ! НО ДОКУМЕНТ УТЕРЯН

плохо(( искать через знакомых - пусть проставят прививки. Зачем опять колоться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: