Что делать. Совет нужен. После еды сразу бегу по-большому. И так каждый день по 3раза. Надо ли обращаться к проктологу
А пердишь много
К гастроэнтерологу надо.
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
Я 1,5 месяца не мылась((((((((((
Всё из за тебя псины безродной(((((
Но мне уже поххер
Привыкла уже быть постоянно немытой.
Возможно это у вас выработался рефлекс. У меня знакомая, как только в 1 магазин заходит, так сразу хочет в туалет. Ей помогло перетерпеть несколько раз и проблема прошла.
Хроническое кишечное расстройство после еды может быть признаком серьёзных заболеваний. Идти к врачу обязательно, можно начать даже с терапевта, он возьмет первичные анализы и уже направит к нужно у врачу.
Вряд ли онкология. При онкологии присутствуют выделения слизи, крови, тенезмы и многое другое. Сдайте копрограмму, общий анализ крови, кал на кальпротектин (покажет есть ли воспаление) и к гастроэнтерологу
Еще можно сделать УЗИ к дополнению ко всем анализам
Без этого набора идти к врачу бессмысленно, он назначит тоже самое
У вас идеальный жкт.так и должно быть...
тебе нужно к терапевту
Я после еды себе клизму 3 раза ставлю, каждая по 20 литров. Естественно потом кабанчиком в сортир забегаю, на фаянсовую чашу мигом прыгаю, и ТААААКОЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!... Гоßнище как из огнетушителя струями под напором жесточайшим извергается, звуки такие разносятся, что соседи в стену стучать начинают, боятся. А я меж тем с превеликим удовольствием продолжаю свое дpüстание! Сру между тем порядка 30 минут, без остановок, с небольшими перерывами на смыв гоßнищЩа. Вот так в принципе каждый день! Так что êто норма абсолютная! Все советую после еды клизмы ставить, да продристаться хорошенечко!
Всегда держу в своей аптечке обязательно эваларовский чай био желудочно-кишечный. Если что-то не то съем и начинаается что-то нехорошее в животе, то завариваю себе пакетик. Все как рукой снимает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может стоит попить ферменты для нормализации пищеварения. Я в таких случаях пью пензитал, стоит не дорого, эффективен