Гость
Статьи
После еды сразу бегу …

После еды сразу бегу по-большому

Что делать. Совет нужен. После еды сразу бегу по-большому. И так каждый день по 3раза. Надо ли обращаться к проктологу

Аня
21 ответ
Последний — Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ

А пердишь много

Гость

К гастроэнтерологу надо.

Гость

Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Рыбная котлета 🥔

Я 1,5 месяца не мылась((((((((((

Всё из за тебя псины безродной(((((

Рыбная котлета 🥔

Но мне уже поххер

Привыкла уже быть постоянно немытой.

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

А пердишь много

Нет.

Гость
Гость

К гастроэнтерологу надо.

На учебе врач

Гость

Возможно это у вас выработался рефлекс. У меня знакомая, как только в 1 магазин заходит, так сразу хочет в туалет. Ей помогло перетерпеть несколько раз и проблема прошла.

Гость

Хроническое кишечное расстройство после еды может быть признаком серьёзных заболеваний. Идти к врачу обязательно, можно начать даже с терапевта, он возьмет первичные анализы и уже направит к нужно у врачу.

Гость
Гость

Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Я боюсь рак это ????? И боюсь операции. С такой болью не хвастаются. Врагу не пожелаю

Гость

Вряд ли онкология. При онкологии присутствуют выделения слизи, крови, тенезмы и многое другое. Сдайте копрограмму, общий анализ крови, кал на кальпротектин (покажет есть ли воспаление) и к гастроэнтерологу

Гость

Еще можно сделать УЗИ к дополнению ко всем анализам
Без этого набора идти к врачу бессмысленно, он назначит тоже самое

Гость

У вас идеальный жкт.так и должно быть...

Гость
Гость

Я боюсь рак это ????? И боюсь операции. С такой болью не хвастаются. Врагу не пожелаю

Да, не собирай. Какой рак?????? У тебя нет запоров.

Гость

тебе нужно к терапевту

Величайший посетитель всея вуман

Я после еды себе клизму 3 раза ставлю, каждая по 20 литров. Естественно потом кабанчиком в сортир забегаю, на фаянсовую чашу мигом прыгаю, и ТААААКОЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!... Гоßнище как из огнетушителя струями под напором жесточайшим извергается, звуки такие разносятся, что соседи в стену стучать начинают, боятся. А я меж тем с превеликим удовольствием продолжаю свое дpüстание! Сру между тем порядка 30 минут, без остановок, с небольшими перерывами на смыв гоßнищЩа. Вот так в принципе каждый день! Так что êто норма абсолютная! Все советую после еды клизмы ставить, да продристаться хорошенечко!

Ольга

Всегда держу в своей аптечке обязательно эваларовский чай био желудочно-кишечный. Если что-то не то съем и начинаается что-то нехорошее в животе, то завариваю себе пакетик. Все как рукой снимает.

Гость
Гость

У вас идеальный жкт.так и должно быть...

Да кстати младенчики тоже какают после каждого кормления. А вот у искусственников и запор и колики часто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может стоит попить ферменты для нормализации пищеварения. Я в таких случаях пью пензитал, стоит не дорого, эффективен

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: