Месячные идут 11 дней!
Мне 16 лет и мой цикл не регулярный, была задержка 4 месяца, а вот уже идут 11 дней, но идут не сильно (хватало бы 1-й ежедневки на день), и обычно идут днём , а на ночь исчезают. Кто сталкивался с такой проблемой? #здоровье #подростки
Гормональный сбой какой то.Вообще, если месячные идут 11 (!) дней, это уже кровотечение, а не КД.
Девочка, лучше обратись к доктору.
У меня месячные пошли с 12 лет (и как я всегда думала что регулярно, а сегодня посмотрела свой календарь и ужаснулась - то 16 дней, то 53, то 40, 30, 22..., в общем тогда для меня это было "регулярно").
Сейчас мне 22. После начала половой жизни (в 20 лет) цикл стал действительно стабильным 25-28 дней, ни раньше, ни позже. Но теперь имею проблемы с зачатием. И ни один доктор не говорит почему. В одной клинике я полностью здорова, в другой полностью больна.
Возьмись я за своё здоровье раньше, возможно многое бы предотвратила... или если бы мне мама объяснила что такое "регулярный" цикл...
В общем, вот так делюсь своей историей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогая, в чем проблема пойти к гинекологу и сделать узи, сдать анализы? Мы твои внутренности и анализы тут не видим, не знаем.
Ты же не хочешь в один прекрасный день словить внутреннее кровотечение? Апоплексию? Ну так включай голову в свои 16 и ходи к гинекологу регулярно.
У каждой женщины организм разный и следовательно нет одного ответа что там с тобой и нормально ли это. Это знает исключительно врач.