Всем привет.Нужен совет.На фоне сильного стресса на работе стала употреблять…Пью в основном либо дорогие вина,либо пиво.В спокойной обстановке,когда нет рабочих нервяков,про алкоголь даже не вспоминаю,но в условиях сильного стресса у меня это просто насущная
Повод нашла бахнуть. Ты что творишь? Раз два и все, не сможешь остановиться. Потом вообще будешь пить за день хомячков
алкоголь ускоряет процѣсс старения кожи
Алкоголь ускоряет процѣсс старѣния кожи.
Как врач нарколог скажу вам, не стоит этого делать, не важно дорогое вино или нет.
Стресс и депрессия, идите к психологу, лучше таблеточки попить, в крайнем случае антидепрессанты, но не алкоголь.
Женский алкоголизм неизлечим.
Стрессовая работа это прямой путь к гибели.,.Чуть себя не загнала,нужны были деньги,приходилось работать на стрессовой работе,в вечном негативе.Не знала,куда себя деть,стресс запивала и заедала.+ 30 кг в результате и букет болячек.
дорогие вина говоришь? Ну че неси бутылочку белых лошадей
и чокнемся в экран
Салю!
Меняйте работу. Это лучше, чем травить себя химией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На удивление отлично работает инозитол от эвалар, когда есть неврозы. У меня были легкие неврозы, мне помогало. Настроение хорошее, от этого не страдает работоспособность и не теряется концентрация в течение дня)