Что то никто из моих знакомых не умер и побочек тоже не было. Не знаю конечно, мб многие просто купили сертификат. У кого есть знакомые кто пострадал после вакцины?
Конспирологи сейчас срок вымирания подвинули - сначала обещали что в течение 2-х лет все перемрут, теперь кто во что горазд - то за 4 года вымрут, то за 5, то за 10)))
Побочки вообще-то у меня были в виде температуры и от 2-3 знакомых тоже о температуре слышала. Но никто не умер и серьезно ничем не заболел.
Этот ковры был не просто так что то замутим скрывается я думаю , я лично после ковида очень ослабла мне 22 года а чувствую себя на 70 лет ,и какие витамины ничего не помогает восстановиться ,как будто со мной что то сделали
А на деле все исполнилось. Ты не видишь сколько смертей от войны, а сколько уехали заграницу навсегда?
Вакцинировалась пару раз, живая.
Честно говоря, вакцинировалась, чтобы проверить правду ли говорят конспирологи, что всем вакцинированным кирдык :)
Хотя... после заметила, что телевизор и ютуб читают мои мысли - показывают то, о чём подумалось. Прикольно, мне нравится :)
Конспирологи сейчас срок вымирания подвинули - сначала обещали что в течение 2-х лет все перемрут, теперь кто во что горазд - то за 4 года вымрут, то за 5, то за 10)))
Побочки вообще-то у меня были в виде температуры и от 2-3 знакомых тоже о температуре слышала. Но никто не умер и серьезно ничем не заболел.
У меня довольно большой круг общения, так вот единственный человек у которого были какие то временные проблемы это женщина на работе. Что то с глазами, делали уколы, типо воспление, но она как то быстро все это вылечила по итогу.
Остальным хоть бы что.
все индивидуально . Многие получили осложнения , кто то умер ,а кто то нормально живет . Препарат экспериментальный .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю случаи, когда люди слепли после вакцинации. И еще были случаи тромбов, и один летальный исход тоже знаю.