Болит постоянно под левым ребром, тошнит после жирной еды. К какому врачу обратиться, чтобы не мотаться по терапевтам? Буду признательна за советы.
к урологу
Мне именно терапевт все назначил и забыла лет на семь. Классная врач была никошда ни к кому не гоняла все сама
Это к терапевту.
Гастроэнтеролог
гастроэнтеролог
к гастроэнтерологу
У меня примерно такая же боль была, в итоге с врачом выяснили что это кишечные колики. При коликах стала пить ревалгин, хорошо обезболивает, быстро действует. А еще для нормализации пищеварения - ферменты, например пензитал, стоит не дорого, всегда в аптечке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К гастроэнтерологу, причем, затягивать не нужно, возможно это - проблемы с поджелудочной, хотя и желудок болит тоже приблизительно в этой области. Знаю одни отличные таблетки (врач такое вряд ли посоветует) аптечные российские и недорогие. название Панкрамин. Мне нравятся, боли снимают, поджелудочную восстанавливают на клеточном уровне. Можете их попробовать, и диету.