Два месяца тому назад перенесла не сложный цистит,впервые за 21год.Успешно пролечила ,правда пришлось почти 3 антибиотика выпить,бактерий нет,такие симтомы как частое мочеиспускание и иногда неприятные ощущения остались. Взяли мазок в урертре,показало уреаплазму.
Уже не знаю что делать,к кому обращаться.Было много стрессов,бед,ковид.Мне 50 ,может это предменопауза? #климакс
Да, может быть. Частое мочеиспускание - один из симптомов. Сдайте кровь на гормоны и на сахар.
Уреаплазма есть двух видов, патогенная и нет. Одну лечат, вторую нет. Но скорее это конечно гормоны, пременопауза. Сдайте по моему на эстрогены. Попейте Лактофлорене Цист, это именно от цистита и не антибиотик.
Дискомфорт может быть связан с сухостью в интимном месте, так бывает после антибиотиков и возраст у вас близится к менопаузе. Мне хорошо помогает увлажнить слизистые гель интимный Вагиженаль, дискомфорт сразу проходит.
Дискомфорт может быть связан с сухостью в интимном месте, так бывает после антибиотиков и возраст у вас близится к менопаузе. Мне хорошо помогает увлажнить слизистые гель интимный Вагиженаль, дискомфорт сразу проходит.
Проблема в частом мочеиспускании,ночью на удивление сплю.В какие то дни легче,потом снова ад.У меня уже несколько лет сильное серцебиение,сейчас задержка месячных уже 16 дней.Думаю может это все спровоцировал приближайщийся климакс.
Вполне может быть и пременопауза. Если так, я вам посоветую для нормализации гормонального она для начала попить растительное что-то, например Лигнариус я принимаю в капсулах. Хорошо подавляет симптоматику, переношу сейчас легче этот период
Вполне может быть что это симптомы менопаузы. Их можно облегчить. Раньше принимала американский препарат с ревенем. А сейчас нашла фитоэстрогены эвалара с тем же ревенем сибирским. Но и по цене намного дешевле. И важно, что это не гормоны.
Советую пропить Ци Клим, я сама его пью, это препарат с фитоэстрогенами. На западе после 40 лет прием фитоэстрогенов - обычное дело, они продлевают молодость и убирают симптомы климакса.
Уреаплазма есть двух видов, патогенная и нет. Одну лечат, вторую нет. Но скорее это конечно гормоны, пременопауза. Сдайте по моему на эстрогены. Попейте Лактофлорене Цист, это именно от цистита и не антибиотик.
Для определения менопаузы сдают АМГ и ФСГ на сколько я знаю, еще есть аптечный тест. Если беспокоят климатические симптомы, попейте Неоклимсал, это не гормональный препарат, хорошо симптомы облегчает и самочувствие нормализует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для определения менопаузы сдают АМГ и ФСГ на сколько я знаю, еще есть аптечный тест. Если беспокоят климатические симптомы, попейте Неоклимсал, это не гормональный препарат, хорошо симптомы облегчает и самочувствие нормализует.
Неоклимсал направлен на мочеполовую систему, если я правильно понимаю. Для меня главное как-то справиться с частым мочеиспусканием и страхом.Этот препарат не имеет мочегонного эффекта?