Я всю жизнь была сама по себе пассивной, вялой лентяйкой. Только сейчас творится какой - то кошмар. Постоянно чувствую какую - то нереальную усталость. На работу адски тяжело встаю в 8, потом весь день как вялая сосиска. Даже сейчас сижу на работе и чувствую как мне плохо, нет сил от слова совсем. Я ничем не занята даже, ни забот, ни хлопот, работа простецкая. Чувствую, что так не могу уже. В больницу сходить сдать анализы нет возможности пока. Очень плохо начала спать, засыпаю сто лет, от любого шума просыпаюсь…Подскажите, может у кого - то было похожее? Что - то принимали может таблетки какие..
Мне 24.
Без анализов сложно сказать.Может у вас анемия есть или проблемы с гормонами щитовидки.
Любые подобные таблетки, которые реально помогут, продаются только по рецепту. Вам, как вариант, нужно сходить к неврологу.
Потрахайся со мной тётя мне 13
При хроничѣском низком артѣриальном давлѣніи / гипотоніи есмь похожие проявлѣния хвори.
>>Очень плохо начала спать, засыпаю сто лет
Кофѣин выводится из организма за 7 часов. За 7 часов до сна нѣ пѣйтѣ кофѣиносодѣржащие напитки (чай чёрный, чай зѣлёный, кофѣ)
Об органзме необходимо заботится. Не будет все само собой работать как часы. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Усталость может быть вызвана различными причинами, включая физическую и эмоциональную нагрузку. У меня такое состояние было, я ноотропы пила курсом, неплохо помогал препарат Проспекта