Гость
Статьи
Гиперандрогения и кок

Гиперандрогения и кок

Девуши, у кого есть проблема спкя, повышенных андрогенов? Стоит ли принимать кок? У меня на фоне повышенного тестостерона выпадают волосы на голове, также заметила, что кожа будто стареет быстрее, цикл длинный от 35 до 40 дней. Честно, не чувсвую себя внутри привлекательной. Раньше 4 года принимала кок Белара, но отменила, думала, что будет детей планировать. Не пила два года, волос почти не осталось. Думаю вернуться на таблетки, чтобы как0то выровнять фон, хотя бы замаскировать.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У жѣнщин в организмѣ нѣт тѣстостѣрона, вмѣсто нѣго есмь эстрагѣн

Посоветуйтесь лучше с двумя или тремя врачами, чтобы услышать разне рекомендации (и не полагаться на рекомендации одного врача, который может пропихивать Вам то, с чего процент имеет). А также рассмотрите вариант приёма фитоэстрогена (БАДы) типа Надраин Форте, но всё же, так как я не эксперт в этой сфере и не сталкивалась с любьми с подобными симптомами как у Вас, не могу Вам точно посоветовать. Просто очень надеюсь, что найдёте самое выгодное и эффективное для Вас лечение скоро. У каждого человека есть предрасположенность к нарушениям где-то и у Вас это оказалось гормональный фон, на зато каждая слабость компенсируется силой в другом (напр. несмотря на это, у Вас может быть крепкое здоровье или здоровое сердце и т.д.). А кто с Вами решит свою жизнь провести, он Вас посчитает самой привлекательной женщиной в мире. 💘

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я принимаю белару год, СКПЯ мне не поставлен, но есть на него подозрение. Мою внешность препарат не изменил никак. В начале, когда только начала принимать, просто жутко обсыпало лицо, спину, грудь (последний раз такое было лет в 17). Но потом всё вернулось к прежним показателям. Тестостерон в норме. Скоро буду отменять, т.к. подозреваю, что ОК пагубно влияют на моё психологическое состояние - стала более депрессивной, замкнутой, снижение либидо само собой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: