Девуши, у кого есть проблема спкя, повышенных андрогенов? Стоит ли принимать кок? У меня на фоне повышенного тестостерона выпадают волосы на голове, также заметила, что кожа будто стареет быстрее, цикл длинный от 35 до 40 дней. Честно, не чувсвую себя внутри привлекательной. Раньше 4 года принимала кок Белара, но отменила, думала, что будет детей планировать. Не пила два года, волос почти не осталось. Думаю вернуться на таблетки, чтобы как0то выровнять фон, хотя бы замаскировать.
У жѣнщин в организмѣ нѣт тѣстостѣрона, вмѣсто нѣго есмь эстрагѣн
Посоветуйтесь лучше с двумя или тремя врачами, чтобы услышать разне рекомендации (и не полагаться на рекомендации одного врача, который может пропихивать Вам то, с чего процент имеет). А также рассмотрите вариант приёма фитоэстрогена (БАДы) типа Надраин Форте, но всё же, так как я не эксперт в этой сфере и не сталкивалась с любьми с подобными симптомами как у Вас, не могу Вам точно посоветовать. Просто очень надеюсь, что найдёте самое выгодное и эффективное для Вас лечение скоро. У каждого человека есть предрасположенность к нарушениям где-то и у Вас это оказалось гормональный фон, на зато каждая слабость компенсируется силой в другом (напр. несмотря на это, у Вас может быть крепкое здоровье или здоровое сердце и т.д.). А кто с Вами решит свою жизнь провести, он Вас посчитает самой привлекательной женщиной в мире. 💘
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю белару год, СКПЯ мне не поставлен, но есть на него подозрение. Мою внешность препарат не изменил никак. В начале, когда только начала принимать, просто жутко обсыпало лицо, спину, грудь (последний раз такое было лет в 17). Но потом всё вернулось к прежним показателям. Тестостерон в норме. Скоро буду отменять, т.к. подозреваю, что ОК пагубно влияют на моё психологическое состояние - стала более депрессивной, замкнутой, снижение либидо само собой.