Здравствуйте!помогите пожалуйста.Началась молочница,когда писаю жжет…
Натерла себе всё там,после этого появилась боль при вхождении пениса,но только вначале,вскоре эта болезненность пропадает.Смазку используем,но боль при первом вхождении все равно имеется….Может быть цистит??
К врачу никак попасть не могу,работаю 5/2.Подскажите что можно пропить чтобы это поскорее закончилось🙏🙏
Пожалуйста,давайте без нравоучений!Сама понимаю всю отвественность. #здоровье
Да, такое бывает. Это цистит. Пропейте курс D-маннозы от Витамир. В составе экстракт толокнянки, он способствует нормализации функционирования мочевого пузыря. У меня рецидивов цистита не бывает
Да, такое бывает. Это цистит. Пропейте курс D-маннозы от Витамир. В составе экстракт толокнянки, он способствует нормализации функционирования мочевого пузыря. У меня рецидивов цистита не бывает
Это жевательные таблетки,верно поняла?Посмотрела в местной аптеке..
Спасибо Вам большое,а то накрутила себе уже)
Это может быть все что угодно, и цистит и молочница и ЗППП, от цистита пропейте Лактофлорене Цист, это не антибиотик. Он хорошо лечит и надо вам пойти сдать мазок фемофлор 16 у гинеколога.
Почему такая уверенность что это молочница?
В чем проблема сходить к врачу платно вечером после работы или в выходной?
Сдайте хотя бы анализы, платные лаборатории работают и рано утром и вечером и в выходные. Оам, моча на бак посев, мазок на флору и ПЦР на зппп.
После к урологу.
Самолечениеи просто в хронь заболевание заведете.
Сдайте хотя бы анализы, платные лаборатории работают и рано утром и вечером и в выходные. Оам, моча на бак посев, мазок на флору и ПЦР на зппп.
После к урологу.
А вы видите чтобы я написала лечение? Очевидно, что я специально не писала, чтобы автор пошла именно к гинекологу. Боль при ПА и жжение, сухость, зуд - характерны именно для гинекологической проблемы, особенно для молочницы. Ни одного лекарства не написала, но цистит точно бред. Там на первое место выходит частое мочеиспускание. Что за осуждение в пустоту?
А вы точно знаете - СКОРЕЕ ВСЕГО)))) Чтобы понять что это надо сдать фемофлор 16 и 2 вида анализа мочи. Скорее всего, сидит деляга. Автор спросила что попить - я написала что попить от жжения и идти сдавать анализы, ибо если начнет антибиотики, анализы ничего не покажут.
А вы точно знаете - СКОРЕЕ ВСЕГО)))) Чтобы понять что это надо сдать фемофлор 16 и 2 вида анализа мочи. Скорее всего, сидит деляга. Автор спросила что попить - я написала что попить от жжения и идти сдавать анализы, ибо если начнет антибиотики, анализы ничего не покажут.
Я ни одного лекарства не написала в отличие от вас)
Жжение в уретре и жжение в половых органах разные, но вы навязываете лекарство от цистита. Смешно. Продолжайте гнать пургу.
После к урологу.
Я живу в маленьком городе,запись к платным врачам аж на начало июля и в выходные они не работают😄В этом то и проблема:)
После к урологу.
Вообще то я автору пишу, вы вообще в себе?
Вы ясновидящая? Без анализов диагноз ставите автору через монитор?
Если это молочница, то это такая приставучая бяка, если ее нормально не вылечить, она вскоре вернется. Врач мне сказал, будем лечиться двухэтапной схемой: сначала противогрибковый препарат, второй этап- Дуожиналь для восстановления микрофлоры. Про молочницу забуду надолго.
Молочницу пролечили, а микрофлору не восстановили, вот вам проблема со слизистой. Купите Флоражель гель в аптеке, вводите на ночь порцию геля в течении 2 недель, это поможет нормализовать микрофлору и снизить риск рецидива молочницы.
От молочницы мне помогают быстро вагинальные таблетки Эльжина, симптомы проходят через пару дней, но сам курс не менее недели, прерывать нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цистит меня мучал со дня , как начала жить половой жизнью. Как только чуть чуть замерзну, так сразу обострения. Лечила антибиотиками. И народными средствами. Могу вам посоветовать попробовать средство Нефростен пробиотик. Пила его с основным назначением, потом и для профилактики. 👍🏻