Гость
Статьи
Как понять загорела ты …

Как понять загорела ты или сгорела на солнце?

Здравствуйте! Совсем недавно, я была в бассейне. И я вообще понять не могу я сгорела или загорела. Плечи у меня красноватые и чешутся, ноги немного покраснели, руки будто загорели, приобрели более темноватый оттенок. А там где прикрывал купальник, выдно след от купальника, а другие участки где были открыты то-ли загорели, то-ли сгорели. Понять не могу, помогите пожалуйста

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтобы загореть надо сгореть 😅 лучше помазаться чем-то, скорее всего сгорели

🌸

пока краснота не спадет лучше не идти больше под солнцем
белокожие только так и загорают - немного сгорая) сначала краснеет кожа, а потом загар в этих местах)

🌸
Гость

Чтобы загореть надо сгореть 😅 лучше помазаться чем-то, скорее всего сгорели

пантенолом кстати можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стефани

Если есть краснота, то лучше помазать к примеру мазью Радевит. Я всегда ей пользуюсь если сгораю на солнце. Она успокаивает кожу, питает ее витаминами и после кожа не шелушится и не облезает, а приобретает загар.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: