Гость
Статьи
Острые ощущения во …

Острые ощущения во время секса

У меня чувство, что как будто режущие ощущения, не могу привыкнуть. И очень туго идёт. Как привыкнуть к интимной жизни? #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Используйте смазку. Да и думаю, если сильные боли, стоит проконсультироваться с гинекологом.

Гость

Как бы отвыкнуть и завязать с этой пагубной привычкой. Вот вопрос!

Гость
Гость

Как бы отвыкнуть и завязать с этой пагубной привычкой. Вот вопрос!

Как с курением- не начинать вообще.

у амазонок острые, когда я им запихиваю в задний проход свои 22 см.

Гость

Ты насухую сексом занимаешься что ли? Купи смазку в аптеке, не тупи

Гость

Скажите мужчине, чтобы нож к
члену не привязывал.

Гость
Царь Предтеч

у амазонок острые, когда я им запихиваю в задний проход свои 22 см.

Не было на Руси заднеприводных.
Так что - не выдумывай.

🌸

это может быть эрозией
сходите к врачу

Лера

Если ты только недавно начала половую жизнь, то это норма. У меня с первым парнем тоже ощущение были не самые приятные. А вот со вторым всё наладилось, научилась расслабляться, начала кайфовать и всё отлично. Тск что возможно дело в партнёре

Гость
Гость

Не было на Руси заднеприводных.
Так что - не выдумывай.

Ну если есть упоминания в древнерусских книгах 12-13 века, и было наказание за это, то, наверное, были..

Гость

Используйте смазку. Если не пройдет то к врачу

Ася

Вы не возбуждены в моменте и недостаточно выделяется смазки. Со смазкой вопрос решается покупкой лубриканта в аптеке, или еще можно для увлажнения слизистой влагалища использовать вагинальный гель Вагиженаль.

Гость
Ася

Вы не возбуждены в моменте и недостаточно выделяется смазки. Со смазкой вопрос решается покупкой лубриканта в аптеке, или еще можно для увлажнения слизистой влагалища использовать вагинальный гель Вагиженаль.

У меня лично никогда не было таких проблем с девушками. И смазку никогда не покупал, так как делаю куни перед сексом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

возможно стоит попробовать использовать лубрикант для дополнительной смазки, и тогда ощущения будут более приятные и комфортные. мне нравится от годнесс сейчас, она на водной основе и нет раздражения после нее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: