Гость
Статьи
Колющая боль в груди

Колющая боль в груди

Привет!

Сегодня, когда сидела на диване, ни с того ни с сего заболело в груди (прямо посередине). Колюще-режущая боль возникала при вдохе на протяжении примерно 5 минут. Раньше такого не было. Я человек мнительтный, поэтому вопрос: нужно ли идти проверяться к кардиологу или ничего страшного? Возраст 30 лет #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за дура? Ну пойди сделай экг хотя бы, но это не обязательно сердце, невролог тоже нужен

Ж.

Это не сердце. Что? Да фиг знает много вариантов,идите к терапевту раз мнительность большая)

Гость

Может желудок?

Ж.

А пока чуть вас успокою) это может быть чуть мышца потянуться,от физ нагрузки и даже при мощном "чихе",тяжелой сумки...

Гость

Межреберная невралгия. Точно. Ничего страшного, засиделись в неудобной позе.

Гость
Гость

Че за дура? Ну пойди сделай экг хотя бы, но это не обязательно сердце, невролог тоже нужен

Я правда сочувствую тому, что вы ду-ра или ду-рак. Но тема все-таки про меня, а свои проблемы обсуждайте в другой ветке.

Гость
Гость

Может желудок?

Точно не желудок по ощущениям

Гость
Ж.

А пока чуть вас успокою) это может быть чуть мышца потянуться,от физ нагрузки и даже при мощном "чихе",тяжелой сумки...

Хорошо, спасибо)

Гость
Гость

Межреберная невралгия. Точно. Ничего страшного, засиделись в неудобной позе.

Спасибо, успокоили. Правда.
Действительно сидела в неудобной позе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Для профилактики сердечных заболеваний принимать стала недавно Кардиоактив таурин. Заметила, что скачки давления меня перестали беспокоить, хотя вроде не так много его пью. Но это здорово, поэтому и вам советую)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: