Гость
Статьи
Цистит или нет?

Цистит или нет?

Всем здравствуйте.
Такой вопрос, как то давно у меня был цистит...ну как давно в январе.
Сейчас тоже что-то не понятное, часто хочется в туалет, когда хожу ощущается как будто жжение и зуд, но мочеиспускание без болей.
Само вагинальное отвертитие воспалёное, а внутри как будто "надутая". До этого был какой-то кисловатый запах. Что это может быть и что с этим делать?
Сейчас принимаю уролисан.
Говорят, что такое "надутое" может быть при месячных или когда беременна.  
#гинекология #цистит #гинеколог 

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Людмила

частое мочеиспускание, боли и жжение признаки цистита, если не уверены лучше посетить специалиста, потому что мне при цистите назначали антибиотики и курсом принимала еще Фулэнзим комплекс от Тетралаб. Пошла на поправку довольно быстро, а теперь когда еду на море, тоже принимаю Фулэнзим для профилактики инфекции мочевыводящей системы.

Мария
Людмила

частое мочеиспускание, боли и жжение признаки цистита, если не уверены лучше посетить специалиста, потому что мне при цистите назначали антибиотики и курсом принимала еще Фулэнзим комплекс от Тетралаб. Пошла на поправку довольно быстро, а теперь когда еду на море, тоже принимаю Фулэнзим для профилактики инфекции мочевыводящей системы.

А у вас цистит был острый или хронический?

Гость

Отек слизистой, воспаление (кольпит). Свечи тержинан или Эльжина

У меня периодически такое состояние было. Пошла к урологу, назначил антибиотик( 3 дня), Фитолизин пасту( месяц). Второй год никаких обострений цистита.

Анастасия

Может так цистит запросто начинаться. Только врач скажет точно. Но если начнутся рези и жжение, то точно цистит. Нефростен и суперлимф в помощь. Они помогут снять воспаление и убрать симптомы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Хорошо будет пропить курсом Хелинорм. Я так и делаю, когда чувствую, что пищеварению нужно помочь. Боюсь всяких язв и подобных проблем. Препарат защищает от этого, выводит хеликобактерию. Курс составляет 28 дней. Действует мягко. Без побочных.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: