Гость
Статьи
Не могла же я …

Не могла же я забеременеть таким способом?

Мой мч закончил себе на живот и вытер салфеткой, через минут 10 он случайно коснулся моей промежности, сейчас у меня симптомы месячных но их все нет, задержка уже дня три. Я переживаю, не могла же я забеременеть таким способом? #женскоездоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ветер золу развеет без следа

если он и начинал со своим животом - то не могла

Гость

А мы , ессно , присутствовали при всём при этом ...
И наше слово--закон.
Ща, обожь, накидаем своих мнений..

Ольга

Может быть попало немного и вовнутрь.

Я так понимаю. что был ППА? Хочу обрадовать тебя, солнышко ты наше) ППА - не дает гарантии того. что ты не забеременеешь) Сперматозоиды выделяются на протяжении всего полового акта(пусть и в небольшом количестве). а не только во время семяизвержения)
Вот читаю я такого рода стенания. и удивляюсь. Сексом научились заниматься. а ничего о зачатии не узнали. Как бабки 12 века, чесслво.
Стопроцентную гарантию дают только две вещи: отсутствие секса вообще и вырезанная матка. Все остальное дает тот или иной процент возможности забеременеть.

Гость

нет

Гость

Не должна быть беременность. Он же не сразу после того, как кончил, совсем во влагалище вам полез. Скорее сбой. Хотя если есть сомнения, сделайте тест. Но вообще за 10 минут все сто раз высохнет, и он не внутрь вам лез, а коснулся слегка снаружи. От стресса вот сбой запросто может быть, если перенервничали.

Гость
Гость

Не должна быть беременность. Он же не сразу после того, как кончил, совсем во влагалище вам полез. Скорее сбой. Хотя если есть сомнения, сделайте тест. Но вообще за 10 минут все сто раз высохнет, и он не внутрь вам лез, а коснулся слегка снаружи. От стресса вот сбой запросто может быть, если перенервничали.

спасибо огромное, за адекватный ответ

Гость
Мамба Танго

Я так понимаю. что был ППА? Хочу обрадовать тебя, солнышко ты наше) ППА - не дает гарантии того. что ты не забеременеешь) Сперматозоиды выделяются на протяжении всего полового акта(пусть и в небольшом количестве). а не только во время семяизвержения)
Вот читаю я такого рода стенания. и удивляюсь. Сексом научились заниматься. а ничего о зачатии не узнали. Как бабки 12 века, чесслво.
Стопроцентную гарантию дают только две вещи: отсутствие секса вообще и вырезанная матка. Все остальное дает тот или иной процент возможности забеременеть.

нет ну полового акта как такового и не было, только петтинг без проникновения.... но все таки я испугалась задержки и вспомнила ситуацию с животом его, чего вы так сразу пугающе ответили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нет ну полового акта как такового и не было, только петтинг без проникновения.... но все таки я испугалась задержки и вспомнила ситуацию с животом его, чего вы так сразу пугающе ответили

ну. тогда на будущее будешь знать. У меня знакомая залетела со спиралью и секс с презиком был. Во там - да. Долго голову ломала, как так-то) И ничо. Родила прекрасную девочку) Хотя врачи били себя пяткой в грудь, что она не могла забеременеть со спиралью. Ага. Непорочное. мать его, зачатие)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: