Гость
Статьи
Зебеременеть после …

Зебеременеть после выкидыша…

Девочки, не могу родить уже 7 с лишним лет, замуж вышла в 27, всякое было и есть: инфекции, эндометриоз, кисты, и т.д. Ко многим врачам обращалась, кто-то говорил, что с эндометриозом трудно забеременеть, кто-то не видел серьезной проблемы(( У мужа спермограмма не идеальная, но на витаминах хорошая. После смерти свекра неожиданно забеременела, сама, хотя готовилась к ЭКО (оплатила уже), на 16 неделе внезапно выкидыш😭 Все говорят, что если была хоть одна беременность, дальше смогу забеременеть, но вот уже больше года ничего😞 Сейчас мне 35, переживаю и расстраиваюсь, очень хочу ребенка, но не могу отпустить ситуацию. У кого-нибудь была похожая ситуация, легко ли забеременеть после первого ребенка?Прошу, поддержите хорошими примерами из жизни🙏🏼🌺#беременность

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это трынлкц!
Ты все сигналы проворонила.
Тебе ужнюе судьба судьбинушка полбу стучит - не рожай!
А ты опять за свое. Тебе уже 35, какие дети *** ь?

Меняйте врача. Мужу нужен хороший уролог-андролог, не абы какой, поискать придется. Консультируйтесь, пусть наблюдают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

На бывшей работе лет 13 назад девушка на ресепшн рыдала, только забеременеет-выкидыш в пределах 3 месяцев. И так три раза. Недавно встретила её сияет и с 2 сыновьями. Старшему лет 8 не больше. Не отчаивайтесь, действуйте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема