Здравствуйте, начала замечать, что как только сосед в квартире использует гель для душа или освежитель воздуха у меня в какой-то момент перекрывает дыхание и я не могу дышать. Я не могу понять или он специально много брызгает (потому что у меня ощущение что он надихлофосил), может использует пол флакона геля за один приём или же у меня появилась аллергия на химию. Средствами для посуды пользуюсь спокойно, тот же Фейри и порошок, одежду стираю с порошком тоже вроде проблем небыло. А вот если открытый пакет с порошком под носом оставить через часа два будет ощущение будто мыла наелась. Так вот он когда зашел после душа в комнату, (я спала, а балкон проходит через мою комнату) начала задыхаться и не сразу поняла что происходит. Подлетела и как угорелая давай носиться открывать окна, сейчас ещё и жарко фиг ветерок увидишь. Кожных высыпаний у меня нет (гелем пользовалась). Может вы сталкивались с такой проблемой или же читали статьи, буду премного благодарна, потому как я не нашла ответ на свой вопрос. #аллергия
Поздравляю с тем, что ты аллергик. У меня также было как и у тебя. После ковидной пневмонии стало хуже. Появилась астма. Сейчас не переношу отдушки и не могу пользоваться парфюмом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!