Извините, но мне не у кого спросить. Мама наорет в любом случае, а к врачу идти боюсь (потому что она мне не верит и говорит, что я зря трачу её время)
В общем у меня была задержка 6 дней, ничего не болело, месячные были не такими обильными как обычно, но по дням шли столько же. Тест не покупала, потому что девственница.
Пока подмывалась вышел кусок кожи(цвет по краям прозрачный, а в середине бледно коричневый), достаточно плотная чтобы не рваться, но не достаточно чтобы держала форму. Если её распрямить напоминает круг.
В последнее время начала принимать комплекс витаминов, может ли это быть такой реакцией на них? Или это может быть вызвано стрессом?
Возможно это отслоившийся эндометрий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!