Гость
Статьи
Что помогает вам …

Что помогает вам пережить пмс?

В период пмс становлюсь тревожная, злая, внутри меня прям кипит ураган и ненависть. Хотя я добрая. Помогает только аутотренинг, иначе могу кинуться в драку, взорваться, скандалить. И всё это с посторонними. Я семью свою берегу и не обижаю близких. Может какие-то капли, настойки, таблетки ?

Бабкины трусы
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Йога и оргазм😜

Гость

я тоже такая, но у меня может быть депресссия в пмс, могу реветь и переживать постоянно

Гость

Есть друг который как подружка. Бегает, написывает постоянно. Вот на него могу посрыватьсч в эти дни.

Гость

Помогает только алкоголь и бромазепам. Чередую. За неделю до злющая как стадо собак. Ненавижу это время . А еще и жор на углеводы

Гость

Ничего не использую. Дерусь со всеми

Физически стараюсь себя занять, отвлекаюсь, нагрузки добавляю. Плюс, если когда совсем все бесит, валокордин принимаю, помогает, спится после него крепко. Иногда действительно очень сложно держать свои эмоции под контролем. Еще и внутренне надо с этим бороться.

Раньше обезболом справлялась, пила кетанов и посадила желудок. Пришла к гинекологу, говорю что мне запретили пить обезбол этот, а другое не берет, прописала магний и липидно-йодный комплекс маммолайн, тьфу тьфу сейчас на много лучше стало, не Дай Бог вернется, я тогда хз что делать, но 3 цикла вообще на лайте. И так не нервничаю как раньше, склоняюсь что нервозность была на фоне болей этих адских)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Возьмите себе дииндолилметан эваларовский, давно его принимаю перед месячными, спокойная хожу как слон, хотя раньше перепады настроения и агрессия тоже дичайшие были в эти дни.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема