Гость
Статьи
Чем можно заменить??

Чем можно заменить??

Зинерит от прыщей пропал. Чем можно заменить??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крем-активом Серацин, он с серой и цинком в составе, работает точечно. То есть именно локально на прыщ наносить надо. Подсушивает.

Гость
Гость

Крем-активом Серацин, он с серой и цинком в составе, работает точечно. То есть именно локально на прыщ наносить надо. Подсушивает.

Спасибо

Лерочка

Ретиноевая мазь вам подойдёт, еслиалжа не жирная. Мне врач назначал курсом, все высыпания исчезли

Юля

Зеркалин - вполне достойная альтернатива. Работает очень хорошо, даже на подкожниках с сильным воспалением. Следов вообще не оставляет, а стоит даже дешевле. Я давно на него перешла и николько не жалею. На него можно наносить макияж и самое главное - им можно пользоваться летом при активном солнце, а этим далеко не каждое средство может похвастать.

Гость

разобраться с причиной, тогда и салицилкой подсушить можно будет, а так и полисорб пропить и с питанием разобраться и должно стать полегче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

я бы вообще первым делом питание пересмотрела да полисорб курсом пропила, обычно проблема прыщей внутри

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: