Например у меня миопия и дистрофия сетчатки ( была сделана коррекция зрения и укрепление сетчатки), акне с 13 лет, хронический тонзиллит ( пробки меня доканали, но болею редко), хаит и сейчас уже субклинический гипотиреоз, сколиоз, срк,остеохондроз, протрузии, грыжа в пояснице, болезнь шейнермана-мау, под подозрением эндометриоз, находили впч, цирвицит, недавно удадили опухоль из груди 3 см- мастопатия узловая,плоскостопие,
С рождения еще синдром Жильбера, пролапс мк 1ст, дискинезия жвп.
Вроде ничего не забыла! А с виду я обычная девушка…Мне 28.
Наверно вы просто побывали у платного врача, они че надо и не надо находят 🤣
кариес....и все
Сейчас лето, не пью много лекарств. Солнце, ягоды, фрукты, хорошее настроение.
мне кажется там правда тока сколиоз будет
остальное плод твоего больного воображения
у тя две болячки это сколиоз твой но это скорее эстетически некрасиво и самая стремная болезнь основная это СИНДРОМ МЮНХГАУЗЕНА вот она точно у тя есть и врачи это просекли и на те ловушку рубят а ты бы и рада им помогать,у вас этот...тандем,симбиоз у тя с врачами
мне кажется там правда тока сколиоз будет
остальное плод твоего больного воображения
у тя две болячки это сколиоз твой но это скорее эстетически некрасиво и самая стремная болезнь основная это СИНДРОМ МЮНХГАУЗЕНА вот она точно у тя есть и врачи это просекли и на те ловушку рубят а ты бы и рада им помогать,у вас этот...тандем,симбиоз у тя с врачами
А у тебя слабоумие (
просто поныть хотелось. Форум анонимный ж. Можно было бы и подробнее тут всем поныть)))
нет,у меня ничего не болит
мало того что у меня на самом деле сил много
но что мной движет в спорных ситуациях,так это ЗЛОСТЬ 😠 а ее немало за годы моей жизни накопилось отношением людей ко мне
и самое интересное чем я старше тем умнее я становлюсь,и это ещё учесть что и злость 😠 я куда грамотнее проявляю
злость 😠 это мое топливо ⛽
🔥🔥🔥
нет,у меня ничего не болит
мало того что у меня на самом деле сил много
но что мной движет в спорных ситуациях,так это ЗЛОСТЬ 😠 а ее немало за годы моей жизни накопилось отношением людей ко мне
и самое интересное чем я старше тем умнее я становлюсь,и это ещё учесть что и злость 😠 я куда грамотнее проявляю
злость 😠 это мое топливо ⛽
🔥🔥🔥
Ну круто. А я заипалась по больницам ходить
И вот кароче живешь, никого не трогаешь, а надо к гинекологам и кровь сдавать, потом находят сто пятцот вещей и с ними надо что-то делать, потом щитовидка накрывается, а ты еще не рожал)))
В общем мне к бабкам на лавку надо :))
Так например рак молочной железы и рак шейки матки бессимптомны до последних стадий! С той же щитовидкой если раньше поймать дисбаланс легче потом восстановиться.
так не бывает что без симптомов
вот на ОРЗ сразу реакция температура а тут рак целый
сказки все это и брехня откровенно
я знаю анатомию человека,не бреши тут
великий иммунитет на страже здоровья ⚕️
так не бывает что без симптомов
вот на ОРЗ сразу реакция температура а тут рак целый
сказки все это и брехня откровенно
я знаю анатомию человека,не бреши тут
великий иммунитет на страже здоровья ⚕️
Так рак-это и есть как раз сбой иммунитета!)) Одна клетка тупанула и начала делиться бесконечно, а иммунитет такой не при делах))
Просто к сведению. Дуракам легче жить. А От груза информации можно сойти с ума, но береженого бог бережет. Такие дела
Сообщение было удалено
Страшно стало? Лол. Теперь живи с этим!
Акне, миопия, сколиоз, остеохондроз, дискинезия, пролапс ( это вообще вариант нормы)есть практически у всех. эндометриоз тоже очень часто, зависит, как он выражен. Так что не заморачивайтесь, а эндометриоз лечите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сразу вспомнила выражение - нет здоровых людей, есть недообследованные( у меня наследственная предрасположенность к проблемам молочных желёз. Для профилактики новообразований пью курсами Индол плюс с пиперином от Витамир, тьфу тьфу всё отлично по здоровью