Полгода назад установила спираль гормональную . Месячные сначала шли нормально ,но цикл был разный . Врач сказал что во время спирали предохраняться не стоит .
Много раз занималась сексом с парнем ,он кончал . Месячные все равно наступали .
Но в этот раз ,их как-то нет . Только 5 числа пошла кровь немного . Секса в этот день не было вообще ,и до 5 числа не было . Потом крови не было два дня .Спираль на месте стоит ,я проверяла .
У меня идет кровь в последнее только после секса красно-коричневого цвета .
Мне страшно … что это может быть ???
Но врач же сказал,что это надежная спираль . И забеременеть никак не смогу ,пока она стоит …
Столько гадости в себя напихали и еще здоровой быть хотите.Вам не про беременность волноваться надо,а про свое здоровье женское.
А так-я родила с ВМС,правда она не гормональная была и стояла,не выпадала,просто сместилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спиралька защищает на 98 % а 2 % остаётся так что всё может быть