Как избавиться от этого кашля??
Помогитеееее люди злые и добрые....
А вы знаете что мне пишет мужчина 40 лет и он жалуется на свою жену и признается мне в любви
Он говорит что она курит постоянно и она ему опротивила, а еще их самая младшая дочь хотела выпрыгнуть из машины когда его жена курила в салоне и игнорировала ее просьбы не курить при ней.
Я говорю правду. Он подал на развод несколько месяцев назад и теперь дарит подарки мне.
К вам эта ситуация напрямую не относится, но все может быть
Он говорил что они не спят уже более трех лет
А вы знаете что мне пишет мужчина 40 лет и он жалуется на свою жену и признается мне в любви
Он говорит что она курит постоянно и она ему опротивила, а еще их самая младшая дочь хотела выпрыгнуть из машины когда его жена курила в салоне и игнорировала ее просьбы не курить при ней.
Я говорю правду. Он подал на развод несколько месяцев назад и теперь дарит подарки мне.
К вам эта ситуация напрямую не относится, но все может быть
Он говорил что они не спят уже более трех лет
аахахахааха, блин ты такая смешная))
Зачем тебе 40 летний мужик?))
Он тебе в уши льет ,а ты ведешься))
Он педофил...
И да мне не интересно спят они или нет)))
А я хочу вас уберечь
Может быть из всех злых людей здесь самая добрая и чистая - это я.
Я одна вам пытаюсь донести что курить это плохо.
А другие вам советуют просто глупости - «вы хрипите потому что ваши легкие очищаются», другие желают мне смерти, вы меня учите материться, и кто же здесь добрый? Я или вы все?
А я хочу вас уберечь
Может быть из всех злых людей здесь самая добрая и чистая - это я.
Я одна вам пытаюсь донести что курить это плохо.
А другие вам советуют просто глупости - «вы хрипите потому что ваши легкие очищаются», другие желают мне смерти, вы меня учите материться, и кто же здесь добрый? Я или вы все?
Здесь добрых людей нет!)))
Спасибо за заботу обо мне!))
Ну а ты не добрая, ты придурошНАЯ НЕ МНОЖКО))
Здесь добрых людей нет!)))
Спасибо за заботу обо мне!))
Ну а ты не добрая, ты придурошНАЯ НЕ МНОЖКО))
Нет просто так правда выглядит которую я пишу
Все знают что после курильщика ужасно в туалет ходить и после толстых людей потому что все это - нездоровье.
Я считаю я добрая и неиспорченная и смерти я бы никогда никому бы не пожелала и вам тоже
смени сигареты
Смените марку сигарет.Не от всех кашель.
Я пишу свой случай из жизни
А еще у меня отчим курил и когда он покакать ходил в туалет, то его эскременты тоже пахли табаком и это ужасно когда даже г о в н о пахнет сигаретами, то что тогда внутри вас за картина
Прекратите, пожалуйста, нюхать экскременты ваших родственников и проведите с ними работу о необходимости смыва после посещения санузла.
Коррида в таблетках пила, когда бросала курить, мне помогло. Бросила за полторы недели, а полностью влечение к сигарете у меня прошло через 20 дней примерно. Накопительный эффект у него что ли)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ренгалин хорошо помогает от кашля. попробуйте, отличный вообще препарат, не дорогой