Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться с диагнозом

С утра тяжелое состояние, слабость, сонливость, головокружение мутное сознание, спутанное, тревожность,депрессия , не могу сконцентрироваться, собраться, панические атаки . К вечеру проясняется сознание, становится легче, абсолютно нормальное состояние. Бывает ли такая депрессия? Или это больше похоже на дефицит витаминов или еще чего , может ли так быть из-за сужение сосудов головного мозга? #здоровье #нуженсовет

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Астения.

Гость

это психическое, советую мухоморов микродоззинг

Непсихолог

это плохая работа шеи
так называемая техношея

плохо поступает кислород к головному мозгу
отсюда и ПА и тд

гуглите зарядку для шеи по Шишонину

Гость

Похоже на аритмию, тахикардию

Гость
Гость

Похоже на аритмию, тахикардию

Сердце в норме

Рита

Это может быть депрессия. Вечером становится нормально. Может это быть ВСД, тоже к вечеру легче, уже как-то раскачиваешься. Вечером вообще легче уже потому, что приходит время, когда ты никому не должен, рабочие дни закончились, никуда не надо звонить, ничего выяснять и тебя тоже не будут беспокоить. Паника успокаивается. Но Вам правда лучше со специалистом. Потому что терпя это, Вы отнимаете жизнь. Вам надо подобрать лекарства. Убрать тревожность, вместе с тем повысить дневную бодрость. И ещё когда у Вас вечерняя бодрость наступает, возможно Вы не спите. Надо пить таблу и спать. Режим. И вообще для таких, как Вы лучше всего, не поверите, вставать по будильнику. Немного дисциплины. Подъём, зарядка, прогулка 30 минут, душ контрастный, яичница, кофе, десять дел по галочкам в блокноте. Курить бросить. После обеда можно тихий час. Но час. Не два-три. Витамины конечно же. Д.C.B.Каротин

Гость
Рита

Это может быть депрессия. Вечером становится нормально. Может это быть ВСД, тоже к вечеру легче, уже как-то раскачиваешься. Вечером вообще легче уже потому, что приходит время, когда ты никому не должен, рабочие дни закончились, никуда не надо звонить, ничего выяснять и тебя тоже не будут беспокоить. Паника успокаивается. Но Вам правда лучше со специалистом. Потому что терпя это, Вы отнимаете жизнь. Вам надо подобрать лекарства. Убрать тревожность, вместе с тем повысить дневную бодрость. И ещё когда у Вас вечерняя бодрость наступает, возможно Вы не спите. Надо пить таблу и спать. Режим. И вообще для таких, как Вы лучше всего, не поверите, вставать по будильнику. Немного дисциплины. Подъём, зарядка, прогулка 30 минут, душ контрастный, яичница, кофе, десять дел по галочкам в блокноте. Курить бросить. После обеда можно тихий час. Но час. Не два-три. Витамины конечно же. Д.C.B.Каротин

Спасибо большое за отклик

Рита
Гость

Спасибо большое за отклик

🤗 обняла.

Гость

Ну ну ну, щас бы диагнозы на форум ставить. А анализы слабо сдать что ли? При раке кстати тоже бывает упадок сил

Рита
Гость

Ну ну ну, щас бы диагнозы на форум ставить. А анализы слабо сдать что ли? При раке кстати тоже бывает упадок сил

Мы от того танцуем, что упадок днём и вечером отпускает и легче.

Гость
Рита

Мы от того танцуем, что упадок днём и вечером отпускает и легче.

Спать ночью нужно раньше ложиться. А утром вставать раньше и делала зарядку.

Гость

А давление и пульс по утрам не измеряли? Может просто давление низкое и завтрак из чёрного чая с сахаром и бутерброда с сыром и маслом решит эту проблему?

Я всю жизнь так живу, постоянный упадок сил, хотя круглогодично принимаю витамины которые назначают специалисты, кстати про сосуды шеи, на узи МАГ выявили сужение сосудов врожденное, это нельзя вылечить, из-за этого у меня постоянные головокружения и укачивает в транспорте.

Гость
Anastasiya34

Я всю жизнь так живу, постоянный упадок сил, хотя круглогодично принимаю витамины которые назначают специалисты, кстати про сосуды шеи, на узи МАГ выявили сужение сосудов врожденное, это нельзя вылечить, из-за этого у меня постоянные головокружения и укачивает в транспорте.

А вы ноотропы не пьёте для расширения сосудов? У меня тоже с одной стороны шеи заужены сосуды и кровоток замедлен,а с другой наоборот повышен.Ещё и давление пониженное почти всегда,шум в ушах,тоже приспосабливаюсь.

Гость

А вы ноотропы не пьёте для расширения сосудов? У меня тоже с одной стороны шеи заужены сосуды и кровоток замедлен,а с другой наоборот повышен.Ещё и давление пониженное почти всегда,шум в ушах,тоже приспосабливаюсь.

Нет, мне не назначали, шум к меня в ушах периодически бывает, а давление наоборот повышенное.

Рита
Гость

Ноотропы не расширяют сосуды. Ужас.

Рита
Anastasiya34

Нет, мне не назначали, шум к меня в ушах периодически бывает, а давление наоборот повышенное.

Вам надо найти хорошего нейролога, он Вам пропишет вазодилататоры, кавинтон, гинкго-билоба и прочее для того, чтобы ваше мозговое кровообращение не страдало. Потому что у Вас гипоксия мозга. Страдает мозг. В дальнейшем эта нелеченность может вызвать деменцию и прочие плохие вещи.

Гость
Рита

Ноотропы не расширяют сосуды. Ужас.

Ноотропное средство расширяет сосуды головного мозга. Оказывает выраженное психостимулирующее и транквилизирующее действие. Является лучшим лекарством для сосудов головного мозга благодаря тому, что оказывает комплексное действие – нормализует метаболизм и восстанавливает мозговое кровообращение.

Рита
Гость

Ноотропное средство расширяет сосуды головного мозга. Оказывает выраженное психостимулирующее и транквилизирующее действие. Является лучшим лекарством для сосудов головного мозга благодаря тому, что оказывает комплексное действие – нормализует метаболизм и восстанавливает мозговое кровообращение.

Ноотропы уменьшают спазм. А суженный сосуд ноотроп не расширит.

Гость
Рита

Ноотропы уменьшают спазм. А суженный сосуд ноотроп не расширит.

Врач и инструкции к препаратам говорят об обратном.Почему вы считаете иначе? Вы медик? Мне постоянно назначают и я чувствую после них облегчение.

Рита
Гость

Врач и инструкции к препаратам говорят об обратном.Почему вы считаете иначе? Вы медик? Мне постоянно назначают и я чувствую после них облегчение.

Причём тут Вы и Анастасия? У неё врождённое сужение сосудов шеи! Как Вы не видите разницы? Вы хотите стать медиком? Станьте. Тогда Вы поймёте разницу между врождённой узостью сосуда шеи и спазмом сосудов головы от атеросклероза, от ВСД, от стресса и прочего.

Рита

Вам надо найти хорошего нейролога, он Вам пропишет вазодилататоры, кавинтон, гинкго-билоба и прочее для того, чтобы ваше мозговое кровообращение не страдало. Потому что у Вас гипоксия мозга. Страдает мозг. В дальнейшем эта нелеченность может вызвать деменцию и прочие плохие вещи.

Благодарю за ответ 💐

В любом случае, не помешает обратиться к неврологу. Возможно какие-то обследования назначит. У меня подобное было, пила валокордин для успокоения, плюс он и тахикардию снимает. Фенибут назначал невролог, чтоб немного быть спокойней. Конечно лучше сперва к врачу попасть на прием, а потом уже назначения все делать.

Рита
Anastasiya34

Благодарю за ответ 💐

Лечитесь, Настя!

Рита
Гость

Мы просто немного недопоняли друг друга. Вроде об одном, но с разных сторон. Не обижайтесь. 🤗Ноотропы тоже могут назначить. Но это не панацея. Это для встряски мозгов и не факт, что нейролог посчитает, что Анастасии эта встряска нужна.

Рита
Елена Касьянова (Кузнецова)

В любом случае, не помешает обратиться к неврологу. Возможно какие-то обследования назначит. У меня подобное было, пила валокордин для успокоения, плюс он и тахикардию снимает. Фенибут назначал невролог, чтоб немного быть спокойней. Конечно лучше сперва к врачу попасть на прием, а потом уже назначения все делать.

Так у автора нет тахикардии. Если она хлопнет валокордина, она возможно совсем завянет.

Гость
Рита

Причём тут Вы и Анастасия? У неё врождённое сужение сосудов шеи! Как Вы не видите разницы? Вы хотите стать медиком? Станьте. Тогда Вы поймёте разницу между врождённой узостью сосуда шеи и спазмом сосудов головы от атеросклероза, от ВСД, от стресса и прочего.

Ну я не знаю врождённая ли у меня проблема,но мне помогает.Сосуд-это ведь не металлическая трубка,он эластичный и может расширяться(хоть немного),когда ток крови по нему лучше проходит,даже от чашки крепкого чая или бокала вина.

Арина

Причины могут быть разные, надо обследоваться. У меня так было из-за нарушения мозгового кровообращения, мне назначили пить рекогнан и препараты для сосудов, в итоге самочувствие наладилось

Варя

Состояние, которое вы описываете, может быть связано с астенией, что проявляется слабостью, сонливостью и психическими симптомами. Причиной такого состояния могут быть различные факторы, включая дефицит витаминов, стресс, утомление и сосудистые проблемы. Я сталкивалась с похожими симптомами и принимала препарат Проспекта, который помог мне повысить энергию и справиться с астенией

Анна

Больше похоже на нарушение мозгового кровообращения. Мне в такой ситуации назначали пить нейромексол и магний, очень здорово помогло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дед, с твоими диагнозами после употребления солей сам черт ногу сломит 🤣 вряд ли уже в этом кто- о разберется… 😏😏😏

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: