Повышены эритроциты, норма: 3.8-5.1, у меня: 5.32, это нормально?
Повышено не сильно, и только по одному анализу ничего не скажешь. Гемоглобин, тромбоциты, MCV, MHCV? Это все в норме?
Узи и фгдс разные вещи, узи вообще желудок не смотрит) на узи важно посмотреть печень и селезенку. У вас анемия скорее всего, стоит обследоваться, чтоб восполнить
Гастроскопию тоже делала, года три назад. Гинеколог хотела назначить ОК. Посмотрела общий анализ крови, сказала пересдать. И если также будет, то к гематологу.
Гастроскопию тоже делала, года три назад. Гинеколог хотела назначить ОК. Посмотрела общий анализ крови, сказала пересдать. И если также будет, то к гематологу.
Желудок не интересен. В данном случае селезенка и печень должны быть нормальных размеров, нормальной структуры. Насчет гематолога верно, очень похоже на анемию
Желудок не интересен. В данном случае селезенка и печень должны быть нормальных размеров, нормальной структуры. Насчет гематолога верно, очень похоже на анемию
Ещё такой момент. Я так понимаю вы врач, подскажите пожалуйста. Мой вес в последние 20 лет был 53-55кг. Потом на фоне стресса поправилась до 60кг. Решила скинуть. Немного занималась дома, убрала сладкое, мучное. Сначала вес упал до 55кг за 4мес. Потом ела все как обычно. И вес падает до 51кг за месяц. Сейчас уже год вес в пределах 50-51кг, ни туда и ни сюда. Ходила к терапевту, никак не отреагировала. Мне 44г.
Ещё такой момент. Я так понимаю вы врач, подскажите пожалуйста. Мой вес в последние 20 лет был 53-55кг. Потом на фоне стресса поправилась до 60кг. Решила скинуть. Немного занималась дома, убрала сладкое, мучное. Сначала вес упал до 55кг за 4мес. Потом ела все как обычно. И вес падает до 51кг за месяц. Сейчас уже год вес в пределах 50-51кг, ни туда и ни сюда. Ходила к терапевту, никак не отреагировала. Мне 44г.
Я не врач, просто сталкивалась с похожими проблемами и ходила к врачам) но по описанию у вас и правда ничего страшного. Очень большие промежутки потери веса для болезни.
А кроме потери веса что то беспокоит? Может быть зуд?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!