Я скоро поеду домой и поездка занимает аж два дня, плюс мне прийдется ехать на автобусе 15 часов... Я то еще тело смогу помыть салфеточками, но что делать с челкой, она же жирнеет так быстро. Я ее мою в день обычно два раза, но что делать в поездке? Мыть на заправках? Как сушыть потом? Мне оч стремно, домой хочу но не знаю как мне оставаться чистой. Может вы так же ехали долго и что вам помогало оставаться свежей? Как мне брить ноги и подмыхи? На сухую в кабинке туалета? А то представляю что приеду к себе в город спустя год с чем то вся вонючяя и грязная и сразу стыдно становиться. Помогите ОЧ ВОЛНУЮСЬ.
Можно купить сухой шампунь. А можно по приезду в родной город не ехать сразу к родственникам, а снять номер в гостинице на день и привести себя в порядок.
смешно
что б вы понимали я на улицу не выхожу если за пару часов не прийму душ, а если жирная челка я даже родителям не показываюсь. а последний раз на улицк без макияжа выходила лет 5 назад. вот почему поездка для меня будет особо сложной
Можно купить сухой шампунь. А можно по приезду в родной город не ехать сразу к родственникам, а снять номер в гостинице на день и привести себя в порядок.
Я родственников не стесняюсь там все таки всего то мои бабушки и дедушки, я не хочу что бы меня видели соседи и краствые парни и мои старые знакомые... боюсь что подруги прийдут меня встречать к дому или случайно кого то встречу пока буду бежать к себе подьезд
И мне вроде жалко красивую одежду в поездку одевать, но если я одену стремное что то и старое я из автобуса не выйду и останусь там навсегда СЛОЖНО
резко подъезжаете к подъезду, всем говорите, что надо в туалет, и мухой в ванную, вуаля, проблема решена )
Какие то прям крайности. Зачем бриться во время поездки? Возьмите дезодорант с собой, можно купить без запаха. Можно сходить на шугаринг в конце концов перед поездкой. Но все равно дичь какая-то.
Соглашусь только с чёлкой, так как имела такую проблему когда-то и 2 дня в пути не редкость.
Но, чёлка в основном портится после ночи. Я её мыла на заправке. Брала маленький дорожный фен и утюжок и флакончик шампуня. Если ехать два дня, то такую процедуру делала утром вместе с гигиеной рта.
Какие то прям крайности. Зачем бриться во время поездки? Возьмите дезодорант с собой, можно купить без запаха. Можно сходить на шугаринг в конце концов перед поездкой. Но все равно дичь какая-то.
Соглашусь только с чёлкой, так как имела такую проблему когда-то и 2 дня в пути не редкость.
Но, чёлка в основном портится после ночи. Я её мыла на заправке. Брала маленький дорожный фен и утюжок и флакончик шампуня. Если ехать два дня, то такую процедуру делала утром вместе с гигиеной рта.
А сколько стоит такой маленький дорожный фен и его можно купить только в интернете?
Я родственников не стесняюсь там все таки всего то мои бабушки и дедушки, я не хочу что бы меня видели соседи и краствые парни и мои старые знакомые... боюсь что подруги прийдут меня встречать к дому или случайно кого то встречу пока буду бежать к себе подьезд
Ого какие загоны... А как Вы возвращались бы домой, например, после спортзала или после пляжа? Как Вы в школе/универе выглядите после физры?
С дороги все выглядят не ахти. Что такого страшного в том, чтобы надеть удобную футболку, в которой не видно подмышек, спортивные штаны, леггинсы или бриджи, а челку зачесать назад или заколоть как-то? Все ведь понимают, что Вы с дороги.
Девушка, по описанию у вас развивается психическое расстройство. Такая акцентуация на внешности, неприятие своего тела, это вот оно. Обязательно нужно попросить родителей, сводить вас к психологу. Дальше может быть хуже.
Я серьёзно, те это не троллинг.
Ого какие загоны... А как Вы возвращались бы домой, например, после спортзала или после пляжа? Как Вы в школе/универе выглядите после физры?
С дороги все выглядят не ахти. Что такого страшного в том, чтобы надеть удобную футболку, в которой не видно подмышек, спортивные штаны, леггинсы или бриджи, а челку зачесать назад или заколоть как-то? Все ведь понимают, что Вы с дороги.
Это подростковые загоны.
Жаль, только что ещё подросток, а 5 лет на улицу не выходит без макияжа и бритвы я так понимаю ежедневной.... Просто портит себе кожу. В какой-то момент перерастет это
Я никогда не была на физре в школе, а в спортзале есть душ
Вдруг в автобусе встречу своего будущего мужа
Сухого шампуня на 2 дня хватает прилично ввглядеть, а у тебя всего лишь15 часов пути, не паникуй так
В автобус садись без косметики, а при подъезде к дому накрасься - так будешь выглядеть свежей
Сухого шампуня на 2 дня хватает прилично ввглядеть, а у тебя всего лишь15 часов пути, не паникуй так
В автобус садись без косметики, а при подъезде к дому накрасься - так будешь выглядеть свежей
два дня, 15 часов это ехать с польшв в украину только, а мне надо изначально приехать в лондон и ждать самолет часов пять, потом после самолета в польше ждать автобус часика два или три и только потом сяду на этот автобус. Так бы я не волновалась
А как вы с ним будите просыпаться по утрам??))
Нафиг такой будущий муж не нужен, который любит только намалеваное лицо косметикой. Это билет в никуда. Без каждодневного бритья, без косметики, без 5 душей в день, без двух уклажок чёлки в день, можно оставаться чистой, привлекательной и встретить будущего мужа
А как вы с ним будите просыпаться по утрам??))
Нафиг такой будущий муж не нужен, который любит только намалеваное лицо косметикой. Это билет в никуда. Без каждодневного бритья, без косметики, без 5 душей в день, без двух уклажок чёлки в день, можно оставаться чистой, привлекательной и встретить будущего мужа
да какая блин разница, мы тут собрались мою будущую семейную жизнь обсуждать?
Ваще пооблем не вижу - на любом этапе пути заходишь в туалет , протираешь свои шерстяные места влажными салфетками, меняешь трусы,носки,прокладки, футболку на чистую, чистишь зубы ,умываешь лицо, волосы сухим шампунем , дезодорант на тело, косметика по желанию
Ваще пооблем не вижу - на любом этапе пути заходишь в туалет , протираешь свои шерстяные места влажными салфетками, меняешь трусы,носки,прокладки, футболку на чистую, чистишь зубы ,умываешь лицо, волосы сухим шампунем , дезодорант на тело, косметика по желанию
ладно так м сделаю, мне даже чуть полегчало. а автобусы на долго останавливаются на заправках?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АХАХАХАХАХА кто на все мои ответы ставит дизлайк