Так почему сейчас большинство женщин рожает одного ребенка? Вы после этого аборты что ли делаете каждый раз после секса с мужчиной? #секс
Какие именно болезни от ОК, перечислите пожалуйста? Вы знаете что орланами контрацептивами многие болезни лечат?
Почитайте побочки от ОК. Пробовала 5 вариантов таблеток, ни одни не подошли. Правда, одни точно справились. Из побочек только либидо упало до нуля) Нет секса - нет проблем))) но тут партнер возмутился, пришлось прекратить пить) А так и выделения постоянные были, и голова месяцами болела, грудь дико болела и увеличивалась в размерах, низ живота постоянно тянул, раздражительность... всего уже и не вспомню. Два года подбирала, сейчас плюнула на это всё.
я 4 с половиной года ни с кем не занимаюсь сексом. и не хочу. после того как после секса от и до в резинке у меня всё покраснело и жутко чесалось. я поняла, что резинка ни от чего не защищает. пошла к геникологу, она меня еще и обрадовала, что у меня онкогенный ВПЧ. на этом мой "секс для здоровья" закончился. не хватало еще абортов или внематочных. я молчу про риски заразиться гепатитом, хламидиями или ВИЧ.
А раньше вы занимались сексом "для здоровья"? 🤦♀️
Почитайте побочки от ОК. Пробовала 5 вариантов таблеток, ни одни не подошли. Правда, одни точно справились. Из побочек только либидо упало до нуля) Нет секса - нет проблем))) но тут партнер возмутился, пришлось прекратить пить) А так и выделения постоянные были, и голова месяцами болела, грудь дико болела и увеличивалась в размерах, низ живота постоянно тянул, раздражительность... всего уже и не вспомню. Два года подбирала, сейчас плюнула на это всё.
Ну так вам не подошли это индивидуальная не переносимость. У меня дочь мучалась лет 5 дисменорией (это безумно болезненные месячные при которых никакие обычные обезболивающие не помогали), невозможно было смотреть как она мучалась Сейчас она может спокойно существовать при месячных и не пропускать учебу, мероприятия каждый месяц.
Как Бог даст. Дети берутся на из воздуха. Некоторые годами пытаются зачать. Контрацепция бывает вредна и абортивна. Аборт это просто жестокое лишение жизни вашего ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще-то адекватные люди,если не уверены что с контрацепцией в этот раз было все ок,идут и покупают почти безвредную таблетку ЭКСТРЕННОЙ контрацепции,в течение 3х дней принял и все в порядке
это только дурочки из деревни об этом не в курсе,оттого и 150 абортов в анамнезе, а потом орут что у них бесплодие, боженька ребеночка не дал
Вообще то адекватные М должны сами заботиться о своих отходах, это из них льется. А они почему заставляют Ж страдать(((( Есть масса мужских контрацептивов, кто не любит презики