Гость
Статьи
Контрацепция не всегда …

Контрацепция не всегда помогает от нежелательной беременности

Так почему сейчас большинство женщин рожает одного ребенка? Вы после этого аборты что ли делаете каждый раз после секса с мужчиной? #секс #дети 

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

я 4 с половиной года ни с кем не занимаюсь сексом. и не хочу. после того как после секса от и до в резинке у меня всё покраснело и жутко чесалось. я поняла, что резинка ни от чего не защищает. пошла к геникологу, она меня еще и обрадовала, что у меня онкогенный ВПЧ. на этом мой "секс для здоровья" закончился. не хватало еще абортов или внематочных. я молчу про риски заразиться гепатитом, хламидиями или ВИЧ.

Гость

Да
Алексей, а вы не знали? И не первую беременность сохраняют, а ту, которая вовремя наступила. Женщины за жизнь много раз «залетают»

Гость
Гость

Да
Алексей, а вы не знали? И не первую беременность сохраняют, а ту, которая вовремя наступила. Женщины за жизнь много раз «залетают»

я ни разу. были отношения 4 года. потом еще мальчики всякие для секса. никогда не залетала.

Гость

Да

И что каждый раз аборты делают?

Гость

Да

Зачем вообще залетать?

Гость

я 4 с половиной года ни с кем не занимаюсь сексом. и не хочу. после того как после секса от и до в резинке у меня всё покраснело и жутко чесалось. я поняла, что резинка ни от чего не защищает. пошла к геникологу, она меня еще и обрадовала, что у меня онкогенный ВПЧ. на этом мой "секс для здоровья" закончился. не хватало еще абортов или внематочных. я молчу про риски заразиться гепатитом, хламидиями или ВИЧ.

Ясно, значит такой мужчина попался

Гость
Алексей

И что каждый раз аборты делают?

некоторые отбитые жрут гормоны (называют это ОК). после чего у них здоровье летит полностью, но они готовы жертвовать здоровьем, чтобы мужик мог без резинки кончить. но гормоны от зппп не защищают
есть еще экстренная контрацепция. это таблеточка уже после полового акта "незащищенного". моя подруга чуть конки не откинула после такой таблеточки. и открылось кровотечение.

Гость
Алексей

Ясно, значит такой мужчина попался

какой такой?

Гость

какой такой?

С вирусом

Гость

некоторые отбитые жрут гормоны (называют это ОК). после чего у них здоровье летит полностью, но они готовы жертвовать здоровьем, чтобы мужик мог без резинки кончить. но гормоны от зппп не защищают
есть еще экстренная контрацепция. это таблеточка уже после полового акта "незащищенного". моя подруга чуть конки не откинула после такой таблеточки. и открылось кровотечение.

Я вообще спрашивал именно про аборты. Вот есть мужчина и женщина, у них есть ребенок, больше не хотят. Как они дальше занимаются сексом?

Гость
Алексей

С вирусом

с каким вирусом? это молочница была. у него была девушка. а ВПЧ вообще фиг пойми от кого, но от кого то, кто был ДО. потому что я пошла к гинекологу спустя 2-3 дня. ВПЧ так быстро не обнаруживается. то есть не от него это было
а "с вирусами" мужиков - каждый первый. мужики переносчики ВПЧ и молочниц. на них это никак не отражается. ты тоже переносчик ВПЧ, если не девственник. вопрос лишь в том, онкогенный он или нет.
проверялся на ВПЧ? нет? ну вот тебе и ответ

Гость

Просто мне тут доказывали, что живя с мужчиной может появится ребенок. Значит они часто делают аборты?

Гость
Алексей

Я вообще спрашивал именно про аборты. Вот есть мужчина и женщина, у них есть ребенок, больше не хотят. Как они дальше занимаются сексом?

с резинкой. или баба себе спираль ставит. это говвно после родов могут в трубы только вживлять.

Гость
Алексей

Просто мне тут доказывали, что живя с мужчиной может появится ребенок. Значит они часто делают аборты?

при совке часто делали.
сейчас либо резинка, либо гормональная спираль стоит, либо гормоны жрет. либо экстренная конрацепция, когда вызываются искусственные месячные и эмбриончик из матки вылетает. либо аборты, да. я в женской консультации два раза наблюдала очень кринжовые и некрасивые сцены, когда тётеньки выходили и начинали навзрыд рыдать с красными рожами, пугая остальных людей. мне потом гинеколог объяснила, что этим тёткам сообщили об их беременности. побежит в абортарий потом.

Гость

при совке часто делали.
сейчас либо резинка, либо гормональная спираль стоит, либо гормоны жрет. либо экстренная конрацепция, когда вызываются искусственные месячные и эмбриончик из матки вылетает. либо аборты, да. я в женской консультации два раза наблюдала очень кринжовые и некрасивые сцены, когда тётеньки выходили и начинали навзрыд рыдать с красными рожами, пугая остальных людей. мне потом гинеколог объяснила, что этим тёткам сообщили об их беременности. побежит в абортарий потом.

Ну и жесть, можно фильм ужасов снимать)

Гость
Алексей

всё ради того, чтоб мужика ублажить и он смог кайфануть 0,00000000001 долю секунды, спустив без резинки

Гость
Алексей

Презерватив - герой фильма ужасов?

Везёт, вот и всё

Гость

Нет, один ваз вазектомию и ипемся без проблем

Гость

всё ради того, чтоб мужика ублажить и он смог кайфануть 0,00000000001 долю секунды, спустив без резинки

Презерватив обязателен всегда

Гость
Гость

Нет, один ваз вазектомию и ипемся без проблем

вово, пусть все, кто не хочет, чтоб баба от него залетела (и развела на алименты, дальше по методичке), пусть делают вазектамию 👍

Гость
Алексей

Презерватив обязателен всегда

"с ними не те ощущения" (с) мужики

Гость

вово, пусть все, кто не хочет, чтоб баба от него залетела (и развела на алименты, дальше по методичке), пусть делают вазектамию 👍

А она не опасна для мужского здоровья?

Гость

"с ними не те ощущения" (с) мужики

Уж лучше не те ощущения)

Гость
Алексей

конечно нет. так же как и спирали и гормоны для женщин

Гость
Алексей

Уж лучше не те ощущения)

тогда в чем смысОл?

Гость

тогда в чем смысОл?

Смысол чтобы не появились дети)

Гость

У таблеток эффективность 99,9%, добавить презерватив и вот уже эффективность практически 100%. Кто боится таблеток те бегают на аборты или бесплодные.

Гость
Алексей

Смысол чтобы не появились дети)

а в чем смысОл секса с не теми ощущениями?

Гость
Алексей

Можно остаться бесплодным.

Гость
Гость

У таблеток эффективность 99,9%, добавить презерватив и вот уже эффективность практически 100%. Кто боится таблеток те бегают на аборты или бесплодные.

действительно. зачем "бояться" мигрени, рвоты, сбоя цикла, выделений разных цветов и субстанций, потери либидо (кстати), полноты.
не надо об этом думать, надо мужика ублажать. мужик же ничего не боится. ах, да, он и не издевается над своим организмом никак, это только баба на жертвы идет ради того, чтоб мужику было кайфовее кончать.

Гость

Так то я согласен с женщиной, таблетки могут подпортить здоровье

Гость
Гость

действительно. зачем "бояться" мигрени, рвоты, сбоя цикла, выделений разных цветов и субстанций, потери либидо (кстати), полноты.
не надо об этом думать, надо мужика ублажать. мужик же ничего не боится. ах, да, он и не издевается над своим организмом никак, это только баба на жертвы идет ради того, чтоб мужику было кайфовее кончать.

В чем кайфовее, если он одевает презик? Написано же четко, таблетки + презерватив добавить.
Ну кто не боится родов и абортов пусть древними методами предохраняются, ненадежными.

Гость
Алексей

Ты гинеколог? Если не пить таблетки и не рожать, то вырастут кисты и другие нарушения будут, таблетки как раз - профилактика кист, миом и рака. Изучай матчасть.

Гость
Гость

В чем кайфовее, если он одевает презик? Написано же четко, таблетки + презерватив добавить.
Ну кто не боится родов и абортов пусть древними методами предохраняются, ненадежными.

бедненький, презик надел, какие жертвы. не то что постоянная концентрация гормонов в крови, которые женщине здоровье гробят.

Гость
Алексей

Уж как аборты и роды подпортят - несравнимо. А все методы остальные - имеют низкую надежность.

Гость
Гость

Уж как аборты и роды подпортят - несравнимо. А все методы остальные - имеют низкую надежность.

зачем так убивать своё здоровье то? ради чего? полчасика писями почесаться?)))

Гость
Гость

Ты гинеколог? Если не пить таблетки и не рожать, то вырастут кисты и другие нарушения будут, таблетки как раз - профилактика кист, миом и рака. Изучай матчасть.

бугаггага вот это номер. от создателей "роды омолаживают" и "секс для здоровья"

Гость

В женском здоровье не силен

Гость
Алексей

Как обычно, ему в кайф, ей лохушке потом бежать на аборт, если конечно успеет.

Гость
Алексей

Да. А ты думал почему женщины быстро стареют? Аборт этому способствует, так как аборт наносит удар по женскому здоровью, а женское здоровье влияет на красоту и молодость.

Гость
Алексей

Не опаснее абортов и глотания абортивных таблеток.

Гость
Гость

Да. А ты думал почему женщины быстро стареют? Аборт этому способствует, так как аборт наносит удар по женскому здоровью, а женское здоровье влияет на красоту и молодость.

Ничего аборты не старят не выдумывайте.

Гость
Гость

при совке часто делали.

Вот такое оно счастье...
Что только рыдать 🤦

Если мужику не нра презик, то пусть пьет противозачаточные для мужчин, ставит себе зонтик -спирать, также есть уколы мужские и еще много средств для мужчин)
Девушки никогда не пейте таблетки -вам будут гарантированы массы болезней, и масса неприятностей((( Вам ржать берегите свое здоровье, мужчины не рожают, им ничего не грозит. Рождение ребенка -это и так разрушение вашего здоровья, потому пусть часть проблем М возьмет на себя

Гость

вообще-то адекватные люди,если не уверены что с контрацепцией в этот раз было все ок,идут и покупают почти безвредную таблетку ЭКСТРЕННОЙ контрацепции,в течение 3х дней принял и все в порядке
это только дурочки из деревни об этом не в курсе,оттого и 150 абортов в анамнезе, а потом орут что у них бесплодие, боженька ребеночка не дал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нет, просто нужно быть аккуратнее и тогда проблем не будет)
Хотя да, контрацепция не всегда помогает, я забеременела, хотя мы предохранялись

Гость

Я 30 лет живу половой жизнью и у меня ни одной не запланированной беременности не было за это время. Когда забеременеть не боялась, то использовала ППА или тесты на овуляцию (до презервативы, после без). Два года стояла спираль, но мне было очень плохо от нее, после рождения второго ребенка муж сделал вазектомию.

Гость
ЛисАлиса

Если мужику не нра презик, то пусть пьет противозачаточные для мужчин, ставит себе зонтик -спирать, также есть уколы мужские и еще много средств для мужчин)
Девушки никогда не пейте таблетки -вам будут гарантированы массы болезней, и масса неприятностей((( Вам ржать берегите свое здоровье, мужчины не рожают, им ничего не грозит. Рождение ребенка -это и так разрушение вашего здоровья, потому пусть часть проблем М возьмет на себя

Какие именно болезни от ОК, перечислите пожалуйста? Вы знаете что орланами контрацептивами многие болезни лечат?

Гость

За 13 лет меня ни разу не подводила контрацепция, и нет ни одной знакомой которую бы подвела контрацепция.
Сейчас уже никто не «залетает», наоборот многие не могут забеременеть. Видимо экология плохая или ещё какие то причины.