Сожгла слизистую влагалища марганцовкой спринцеванием
Такое дело что я думала избавлюсь так от цистита никак.Пошла к гинекологу,теперь думаю ,у кого такое было,ожог слизистой ,и как долго лечить ,сколько нужно дней или месяцев? #нуженсовет
Если бы была возможность заглянуть, то подсказали бы поточнее. А так, вам написали чем лечиться. Вперёд. А там уж, как сложится.
Свечи с метилурацилом.
цистит это нехватка вит С
ну и иммунитет сниженный
курите наверное много и кофе пьете ну и вот
или на ветру работаете
для слизистой нужно с каждым (!) приемом пищи выпивать вит С
еще полезны вит Е (гуглите где содержится)
и вит Д (селедка 90-100гр в день, яйца 2 шт через день, сливочное масло 10гр в день)
и вся белковая группа
и ванночки с травами сидячие вечером
и травяной чай внутрь
вит С много в сухом шиповнике
к белку хорошо добавлять дольку лимона или апельсина
ожог должен сам пройти
подмывайтесь отваром трав аккуратно
просто витаминную диету соблюдайте месяц и у вас быстро все пройдет
еще в аптеке есть Аевит тож подойдет внутрь капсулы
и настойка календулы ее в травяной чай капать на ночь хорошо капельками пару пузырьков возьмите
Цистит - воспаление мочевого пузыря. Причём тут влагалище? Антибиотик, которым лечат цистит, терпеть законом запрещен?
Свечи депантол и эпиген спрей вам в помощь
Заканчивайте с самолечением, тем более таким бездарным
ты заодно марганцовки и в уши налей - от того вредоносного что между ушами живет 😂
тебя не учили, что для лечения болезней есть специальные люди - врачи?
Попробуйте восстанавливающий интимный гель Флоражель, он нормализует микрофлору.
Когда ожог пройдет , попробуйте от цистита подмываться дегтярным мылом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от цистита помог Ренсепт и Полицетразин, курс пропила и все как рукой сняло